Цитата:
Сообщение от Moo7
Но вы по мойму слишком сильно ищете себе авторитетов в мире моды и не критически подходите к информации. Отсюда совершенно непонятный пиетет перед роговыи и лисовцом, которые ну просто никто.
|
Если вы заметили я, если и упоминал как-то, то лишь Лисовца, с которым у меня был один проект и я его заказывал на него. А Рогова не оказалось, мне его рекомендовали уважаемые люди, а здесь он говно и никто, как оказалось.. Понятное дело, что они даже не модельеры, хотя шить и подавать продукт тоже разные вещи. Тренд может быть фастфудом, но кто-то это покупает ради интереса и разнообразия, кто-то к этому не готов по совершенно разным причинам и внутренним в том числе, которые не имеют отношения ник тренды, ни к моде. Сама политика отрицания покупки модных вещей да ещё и в рамках мужской фетиш-ветки — я даже не врубаюсь, к чему это. Я знаю, что будет модным в новом сезоне, потому что мне интересно. При этом я наблюдаю тех, кто с временным лагом носит это же тогда, когда оно уже не актуально и ссылается на то, что ему удобно. Вот и вся концепция местных двойных стандартов. По сути я получаю статус «жертва моды» от местных «жертв стиля» ссылающихся на своих же кумиров, критикую других. Мне в этом плане, как раз, интереснее собрать свой конструктор без имитации и оглядки как это кто-то делает. Но грамотно собрать его можно, лишь путём анализа все фешн индустрии, которая слишком многослойна. При этом и явления в моде вполне логичны — идёт постоянная ~30летняя ротация продуктов классики давая им новую форму. Тот же оверсайз вполне логичен после затянувшегося слимфита с короткими пиджаками и брюками. Где по вашему грань между тем, на что тратить деньги и по каким признакам? Я считаю — она у всех своя. Например, здесь я «жертва моды», а на в часовой ветке «ретроград и динозавр» так топлю за винтажную и люксовую механику и не воспринимаю УЧ, которые там в фаворе у здешних «жертв классического стиля».
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от never been abroad
Просто лично я, покупаю свитер того цвета, который мне нравится или подходит лично мне, а не потому что цвет в тренде.
|
Покупаю то, что мне нравится и идет. Не вижу противоречий и сложностей в совмещении одного с другим, учитывая, что новый сезон не ограничивается одним цветом в год.
Цитата:
Я понял, я про то и говорю, что же такого отрыгнуть на следующий сезон, чего у других стопудов не будет.
|
Индустрия предлагает такое
https://www.vogue.fr/vogue-hommes-en...nter-2019-2020, но я не уверен, что здесь стоит этим отрыгивать..
Цитата:
не создала и не интегрировала, а уж тем более джинсы.
|
А кто по вашему надругается на джинсами делая из них разную форму, фасоны — ковбои?
Вы хотя бы озвучьте претензии к миру моды, так как на этом форуме это звучит как попытка сломать систему..
Так-то в целом мы все так или иначе в быту или в жизни находимся под влиянием моды, тренда и т.д. Отказ от потребительства —это хорошо, но ближе к личной посадке на диету, что не всем и не всегда интересно.