Экспериментальные образцы часов Златоустовского часового завода - Страница 105 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2024, 07:15
Vadimzlat1 Vadimzlat1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,214 раз(а) в 723 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение
Нет.
А для того чтобы увидеть результат нежно быть владельцем?
Чтоб увидеть опытные часы, нужно быть владельцем часов ЗЧЗ. Серийные можно увидеть на сайте.

Цитата:
Сообщение от kosmonaft2203 Посмотреть сообщение
Блин! Я не понимаю о чем здесь речь? Как написал один из форумчан, чтобы стать владельцем часов ЗЧЗ надо пройти квест!
Вот захожу читаю тему, ну просто посмеяться, разговор ни о чем! На любой вопрос ответы невпопад и не на заданный вопрос!
"Блин! Я не понимаю о чем здесь речь?" В данной теме обсуждаются будущие модели часов ЗЧЗ.

"Вот захожу читаю тему, ну просто посмеяться, разговор ни о чем!" Я уверен, что те люди кто пишут тут всякое, но не о часах ЗЧЗ, должны увидеть и услышать Вас. Я с согласен с Вами, что от отдельных посетителей данной темы ответы невпопад. Эти люди не могут сообщить свои мнения о будущих моделях ЗЧЗ.

Цитата:
Сообщение от Ikorshunovich Посмотреть сообщение
Что мешает отснять второй экземпляр? Модеры бан дадут, за несанкционированную торговлю? Договоримся, и объясним вам, что не так.
" Модеры бан дадут..." я не обсуждаю действия модераторов форума. По собственному опыту могу сказать, что учетные записи блокируют.
" Договоримся, и объясним вам, что не так" Второй экземпляр в принципе зарезервирован будущим владельцем. Сейчас решается то какой именно в них будет механизм.

Цитата:
Вы зачем вопросы то задаёте? Денег нет а вопросы задаёте! Часов ЗЧЗ тоже нет, тогда вы точно ничего не увидите и не получите! А лучше расскажите о себе!
"Вы зачем вопросы то задаёте?" Данная тема создана для обсуждения новых моделей и модификаций часов ЗЧЗ.
"Денег нет а вопросы задаёте! " Финансирование работ по изготовлению опытных образцов всегда велось будущими владельцами таких часов. Чтобы снизить цену и улучшить исследования, я занимался партиями до 30 штук конкретной модели.
"Часов ЗЧЗ тоже нет" ну потому что речь идет о будущих моделях.
" тогда вы точно ничего не увидите и не получите!" если нет возможности финансировать исследования и работы по новым моделям зчз, тогда и часов нет.

Уважаемые посетили данной темы

Мною полностью опробованы два метода проявления узора в титано-стальном булате. Один вариант по светлее, другой вариант по темнее. Также мною опробаван вариант корпус+циферблат из титано-стального булата и корпус из титано-стального булата + циферблат из дамаска. Оба варианта приняты владельцами часов зчз. Начата подготовка к коллективной закупке часов 295ЧС-ТСБ. По результатам исследования будет ясно насколько часы из булата в принципе возможны в серийном производстве.
Доброго Времени Всем

Концептуально часы из булата для меня понятны, мною они приняты.

Старый 16.02.2024, 09:02
lexei lexei вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,079 раз(а) в 3,073 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1 Посмотреть сообщение
Чтоб увидеть опытные часы, нужно быть владельцем часов ЗЧЗ.
А тогда нахрен нужна эта тема с экскрементальными образцами?
Этот пользователь сказал Спасибо! lexei за это сообщение:
gosha1 (17.02.2024)
Старый 16.02.2024, 09:33
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение
А тогда нахрен нужна эта тема с экскрементальными образцами?
Оставлю без ответа очевидное оскорбление

Старый 16.02.2024, 09:41
lexei lexei вне форума  

Поблагодарили 7,079 раз(а) в 3,073 сообщениях
Очевидное оскорбление это существование данной темы.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! lexei за это сообщение:
angryboblok (16.02.2024), HooliganSpb (16.02.2024), kosmonaft2203 (16.02.2024), Авиатор (16.02.2024)
Старый 16.02.2024, 11:38
Ikorshunovich Ikorshunovich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 824 раз(а) в 473 сообщениях
Цитата:
Оставлю без ответа очевидное оскорбление
Переформулирую без мата: Чтобы купить часы ЗЧЗ, они должны быть у тебя, но как они будут у тебя если с заводом ты дела не имел? Получается неразрешимый парадокс, который разрешается бессмысленностью самой темы.

Так вторые часы есть или их нет?
Этот пользователь сказал Спасибо! Ikorshunovich за это сообщение:
kosmonaft2203 (16.02.2024)
Старый 16.02.2024, 15:44
HusH87 HusH87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 38 раз(а) в 13 сообщениях
Если купить первые часы ЗЧЗ не серийные, когда вы их возьмёте в руки, они взорвутся. Автор этой эпической темы, переживает исключительно за людей и их руки. Вся тема, как суслик, которого никто не видит, но он есть.
Ведутся разработки, целое НИИ (вывезенное еще из Германии в 1945году) сутками, без сна и отдыха, разрабатывает невиданные технологии. Вот только ничего не видно... Ну и пусть, что на некоторых, не серийных циферблатах, криво сделаны метки, зато ТЕХНОЛОГИИ!!!
А мы тут грузим автора своими глупостями, покажи, продай
Старый 16.02.2024, 18:34
kosmonaft2203 kosmonaft2203 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 169 раз(а) в 102 сообщениях
Вот блин, писал всем посетителям темы, кроме одного - автора, так он на вопросы ответил которые не ему адресовались!!!

Цитата:
Эти люди не могут сообщить свои мнения о будущих моделях ЗЧЗ.
....ка !!!! Как можно сообщить мнение о том чего нет, чего никто не видел??????????????
Сообщите мне свое мнение о клавиатуре которую я придумал , изобразил и нарисовал - слабо?????
Старый 16.02.2024, 23:35
HooliganSpb HooliganSpb вне форума  

Поблагодарили 14,498 раз(а) в 4,080 сообщениях
Псилоцибины....
Старый 17.02.2024, 15:17
gosha1 gosha1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 221 раз(а) в 136 сообщениях
В псилоцибинах смысла больше.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gosha1 за это сообщение:
angryboblok (17.02.2024), HooliganSpb (17.02.2024)
Старый 18.02.2024, 21:14
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ikorshunovich Посмотреть сообщение
Переформулирую без мата: Чтобы купить часы ЗЧЗ, они должны быть у тебя, но как они будут у тебя если с заводом ты дела не имел? Получается неразрешимый парадокс, который разрешается бессмысленностью самой темы.

Так вторые часы есть или их нет?
Всего часов 2шт, но будут еще 2-20шт опытных. На них будут отрабатываться узоры, цвета, механизмы, стекла с антибликом и тд.

Цитата:
Вот блин, писал всем посетителям темы, кроме одного - автора, так он на вопросы ответил которые не ему адресовались!!!

....ка !!!! Как можно сообщить мнение о том чего нет, чего никто не видел??????????????
Сообщите мне свое мнение о клавиатуре которую я придумал , изобразил и нарисовал - слабо?????
Вот поэтому владельцами опытных часов становятся те, у кого уже имеются часы зчз. Если у Вас нет часов зчз, то я предлагаю Вам купить серийные часы на сайте.

Цитата:
Сообщение от HusH87 Посмотреть сообщение
Если купить первые часы ЗЧЗ не серийные, когда вы их возьмёте в руки, они взорвутся. Автор этой эпической темы, переживает исключительно за людей и их руки. Вся тема, как суслик, которого никто не видит, но он есть.
Ведутся разработки, целое НИИ (вывезенное еще из Германии в 1945году) сутками, без сна и отдыха, разрабатывает невиданные технологии. Вот только ничего не видно... Ну и пусть, что на некоторых, не серийных циферблатах, криво сделаны метки, зато ТЕХНОЛОГИИ!!!
А мы тут грузим автора своими глупостями, покажи, продай
Решайтесь. Еще можно успеть приобрести опытные 295ЧС-ТСБ.

Ответ