Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» - Страница 105 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2023, 09:57
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,941 раз(а) в 2,949 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krokozhuk Посмотреть сообщение
И сейчас опять к тому же по сути вернулись.
Ну автор с самого начала и говорил, что извели гору бумаги в поисказ оптимального эскиза. Выходит что самый лучший эскиз это тот что в Первом сообщении, на рендер которого все и подписались. Пожалуй хватит мучить дизайнера - вряд ли получится что то кардинально лучше чем было представлено в анонсе с самого начала. Все таки как ни крути а без компромисса не обойтись - будет плюс/минус чуть лучше/чуть хуже без вау-прорыва.
Этот пользователь сказал Спасибо! akadama за это сообщение:
Figase Jeiburda (07.04.2023)
Старый 07.04.2023, 10:09
krokozhuk krokozhuk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 396 раз(а) в 133 сообщениях
Цитата:
Сообщение от akadama Посмотреть сообщение
Ну автор с самого начала и говорил, что извели гору бумаги в поисказ оптимального эскиза. Выходит что самый лучший эскиз это тот что в Первом сообщении, на рендер которого все и подписались. Пожалуй хватит мучить дизайнера - вряд ли получится что то кардинально лучше чем было представлено в анонсе с самого начала. Все таки как ни крути а без компромисса не обойтись - будет плюс/минус чуть лучше/чуть хуже без вау-прорыва.
Про вау-прорыв речи с моей стороны и не было никогда )

Второй по динамике намного правильнее. Нет проблем с идентификацией того же Дровосека (на оригинальном с этим были проблемы - топор скорее как еще одна нога выглядел, чем как топор. Элли в последнем варианте не перегружена деталями, как и Страшила. Это тоже в плюс и к восприятию, и, к удешевлению цены штаммов, полагаю. Тотошка смушал и в первоначальном варианте и также слегка смущает сейчас).Хотя бы потому, что он скорее терьер по описанию, а не такса, пудель или спаниель.

И в первом сообщении нам представили рендер, с какой-то глубиной по персонажам, рельефом и т.п, а не эскиз. Если бы Вам показали бы сначала первоначальный эскиз в 2Д, ощущения, думаю, были бы другие.
Старый 07.04.2023, 10:45
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,941 раз(а) в 2,949 сообщениях
Зато уже всё было готово для изготовления фигур, в том числе и опытный образец. А теперь всё с нуля и без предварительного образца сразу в работу, так ТС сказал согласившись вносить изменения. Да, стало совсем совсем чуть лучше но не намного. Оно действительно того стоит, чтоб начинать с нуля?
Старый 07.04.2023, 11:27
samurai321 samurai321 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,056 раз(а) в 1,209 сообщениях
Цитата:
Зато уже всё было готово для изготовления фигур, в том числе и опытный образец. А теперь всё с нуля и без предварительного образца сразу в работу, так ТС сказал согласившись вносить изменения. Да, стало совсем совсем чуть лучше но не намного. Оно действительно того стоит, чтоб начинать с нуля?
На самом деле дьявол кроется в деталях )))
Всем спасибо кто наткнул на данную мысль.
Мы немного изменили подход к реализации данной идеи, и я считаю получилось намного интереснее. Думаю смысл есть, получить в итоге более интересные и живые часы!
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! samurai321 за это сообщение:
degaki (08.04.2023), Figase Jeiburda (07.04.2023), krokozhuk (07.04.2023), Rana (08.04.2023), Romantik325 (08.04.2023), SNEGOVIK 52 (07.04.2023), Weretiger (07.04.2023)
Старый 07.04.2023, 12:20
Dudkin Tuapse Dudkin Tuapse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 257 раз(а) в 113 сообщениях
Навеяло)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12_11_35_lqH.gif
Просмотров: 50
Размер:	903.1 Кб
ID:	3549783  
Старый 07.04.2023, 12:27
BigFox BigFox вне форума  
Новичок

Поблагодарили 79 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от samurai321 Посмотреть сообщение
+

Сделали следующее: придали динамику общей композиции, насколько это возможно с учетом дальнейшего производства. Собаку поставили в ноги - так как на руках она была очень маленькой, и походила, как сказал один форумчанин, на крысу. Упростили страшилу.
Сейчас перерабатываем заднюю крышку, с учетом изменения механизма и тд.
Татошку бы сместить чуть в сторону, но, не отрывая от ног Элли - было бы лучше, думаю. Остальное весьма неплохо получилось. И, повторюсь, лучше добавить основу (дорогу - хоть напыление на камень) - висят же в воздухе. Рендер бы сделать этого варианта, а с дорогой можно поэкспериментировать в фотошопе. Не зайдет - не делать.

Цитата:
По мне, так намного лучше стало, чем на первом рендере.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! BigFox за это сообщение:
Andrey Leshukov (07.04.2023), dkn2k (07.04.2023), Romantik325 (08.04.2023), SNEGOVIK 52 (07.04.2023)
Старый 07.04.2023, 12:29
1861103 1861103 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BigFox Посмотреть сообщение
Татошку бы сместить чуть в сторону.
при размерах фигурки вживую Элли получится одноногой балериной , Татошку увеличивать надо чуть
Старый 07.04.2023, 12:35
krokozhuk krokozhuk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 396 раз(а) в 133 сообщениях
Цитата:
Татошку бы сместить чуть в сторону, но, не отрывая от ног Элли - было бы лучше, думаю. Остальное весьма неплохо получилось. И, повторюсь, лучше добавить основу (дорогу - хоть напыление на камень) - висят же в воздухе. Рендер бы сделать этого варианта, а с дорогой можно поэкспериментировать в фотошопе. Не зайдет - не делать.
Думаю, что любой вариант дороги, которая не факт что зайдет очень сильно удорожит стоимость каждого экземпляра. Учитывая, что доллар немного подрос, и по механизмам пока только идет диалог, даже если все запускать сейчас, целевая отметка стоимости в 75т не факт что будет достигнута. Добавление дороги, это еще может добавить 10-15 тысяч сверху, и то и выше.

А вот собакена чуток сместить вправо-вниз, чтобы он головой перекрывал только одну ногу Элли, или слегка касался подола платья, перекрывая его, возможно, дало бы нужный эффект. Но будет ли возможность технически это реализовать - большой вопрос). Текущий вариант очень даже рабочий, на мой взгляд.
Старый 07.04.2023, 13:09
BigFox BigFox вне форума  
Новичок

Поблагодарили 79 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1861103 Посмотреть сообщение
при размерах фигурки вживую Элли получится одноногой балериной , Татошку увеличивать надо чуть
То, что Татошка закрывает обе ноги балерины, с моей точки зрения, смотрится не очень - смещение собаки чуть в сторону не увеличит сложность работ, но, придаст больше естественности композиции.
Увеличивать точно не стоит - Татошка же в книге маленькая собачка, а не овчарка.

Цитата:
Сообщение от krokozhuk Посмотреть сообщение
Думаю, что любой вариант дороги, которая не факт что зайдет очень сильно удорожит стоимость каждого экземпляра. Учитывая, что доллар немного подрос, и по механизмам пока только идет диалог, даже если все запускать сейчас, целевая отметка стоимости в 75т не факт что будет достигнута. Добавление дороги, это еще может добавить 10-15 тысяч сверху, и то и выше.

А вот собакена чуток сместить вправо-вниз, чтобы он головой перекрывал только одну ногу Элли, или слегка касался подола платья, перекрывая его, возможно, дало бы нужный эффект. Но будет ли возможность технически это реализовать - большой вопрос). Текущий вариант очень даже рабочий, на мой взгляд.
Мне кажется, если сделать хотя бы напыление, то, на стоимости работ это мало скажется, а выглядеть композиция будет более целостно. Зайдет-не зайдет - как писал, попробовать в фотошопе (рендер финальной версии фигур, считаю, все равно нужен - хотя, тут решение организаторов).
Технические и финансовые вопросы оценят организаторы - мы только накидываем идеи.
Старый 07.04.2023, 13:24
1861103 1861103 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 421 сообщениях
Цитата:
Татошка же в книге маленькая собачка, а не овчарка.
уменьшил почти до размера спички ( наверно 110-120% от реальных размеров ) ищем недочеты ))

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 366
Размер:	63.5 Кб
ID:	3549827  
Ответ
Метки
виг, лимитка