Цитата:
Сообщение от 1861103
при размерах фигурки вживую Элли получится одноногой балериной , Татошку увеличивать надо чуть
|
То, что Татошка закрывает обе ноги балерины, с моей точки зрения, смотрится не очень - смещение собаки чуть в сторону не увеличит сложность работ, но, придаст больше естественности композиции.
Увеличивать точно не стоит - Татошка же в книге маленькая собачка, а не овчарка.
Цитата:
Сообщение от krokozhuk
Думаю, что любой вариант дороги, которая не факт что зайдет очень сильно удорожит стоимость каждого экземпляра. Учитывая, что доллар немного подрос, и по механизмам пока только идет диалог, даже если все запускать сейчас, целевая отметка стоимости в 75т не факт что будет достигнута. Добавление дороги, это еще может добавить 10-15 тысяч сверху, и то и выше.
А вот собакена чуток сместить вправо-вниз, чтобы он головой перекрывал только одну ногу Элли, или слегка касался подола платья, перекрывая его, возможно, дало бы нужный эффект. Но будет ли возможность технически это реализовать - большой вопрос). Текущий вариант очень даже рабочий, на мой взгляд.
|
Мне кажется, если сделать хотя бы напыление, то, на стоимости работ это мало скажется, а выглядеть композиция будет более целостно. Зайдет-не зайдет - как писал, попробовать в фотошопе (рендер финальной версии фигур, считаю, все равно нужен - хотя, тут решение организаторов).
Технические и финансовые вопросы оценят организаторы - мы только накидываем идеи.