Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Как-то смешалась лирика и физика)) противоречивые сведения)
|
Сергей, поверьте, у меня ничего не смешалось. Когда вёсла в задних дверях, это честно - вы их видите и покупаете то, что видите. Когда Вы отвалите за машину 96$ и будете подливать в машину телефонную книгу, чтобы пользоваться громкой связью, когда датчик света и дождя будет включать свет и дворники по поводу и без повода, когда стеклоподъемник с функцией авто будет только у водительской двери, когда Вы не сможете подрегулировать свое сиденье в движении, а пассажирское будет без памяти, когда сиденье будет состоять наполовину из кожи и кожи молодого дермантина и еще кучи мелочей, я уже не говорю про огромные траблы с тормозами, то это уже обман и в салоне Вам об этом не расскажут. Я хорошо знаю о чем пишу и сей пост появился исключительно потому, что кому-то здесь показалось, что японский недопремиум может составить конкуренцию европейцам. Вот не скажу, как сейчас, но могу привести один пример в разнице подхода при проектировании машины. Лючок бензобака в европейце, это такая же качественно исполненная часть машины, как дверь или крышка багажника. В моём Инфинити, это был кусок крашенного металла, который нужно было придерживать рукой, чтобы он не закрылся пока вставляешь заправочный пистолет. Вы скажете мелочь и будете правы, но, во-первых, жизнь состоит из таких вот мелочей, во-вторых, не за эти деньги.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Видите, тем не менее, вы не купили хэтч с веслами, чтобы каждые клеточки тела наслаждались им, а отъездили 6 лет на бездушном японце кололись, но ели кактус?
|
Да, я кололся и жрал этот кактус, потому что не видел огромной необходимости, чтобы продать за копейки налогового японца и купить себе немецкую машину несколькими классами ниже, но проклинал день, когда я его купил, каждый раз, когда садился за руль мерседеса жены. Если что, то сейчас в семье Мерседес и Порше, и никому даже в голову не придёт посмотреть налево.