Цитата:
Сообщение от arzt
Вообще-то у РMD-56 есть быстрый перевод часа. Да и насчет браслета все лучше потому что есть регулируемая застежка.
|
Перевод часа геморный и некомфортный. Крайние звенья под большим углом, часы плохо прилегают к руке. Застежка мне не нравится сама по себе, здоровенная и неудобная. Шаг регулировки такой-же как и на обычных часах, я с трудом подбирал себе размер.
Цитата:
Сообщение от arzt
Мне нужен небиваемый простой и удобный инструмент, который не жаль. Это важнейший аспект. Ситизен далеко не идеал и у меня есть к нему нарекания, но пока ничего лучше не нашёл.
Если есть что - то лучше, то с удовольствием послушаю.
|
Неубиваемый, простой и удобный инструмент - это шоки. Вся неубиваемость промастера - это миф, обычный трехстрелочник на каждый день. Концепция титановых часов на убой сомнительна сама по себе, после первой же нормальной нагрузки на них будет жалко смотреть. Я как-то раз сходил в поход в титановых ситизен, больше я такой глупостью не занимался, часы были уделаны так что их уже не возможно было привести в нормальный вид.
Возьмите пятитысячные шоки, если у вас их нет - вот это реальные работяги, без всяких маркетинговых сказок. Или любые другие из этой серии.