Алексей поручил мне запилить обзор продукта наших желаний и разочарований, для чего отдал мне мой собранный экземпляр за номером 72.
Обзор будет стилистически изложен как сравнение с похожей лимиткой работы небезизвестного г-на Нагенгаста, благо экземпляр был под рукой, третьей стороной будет лимитка пилоты 30-х.
Что же мы имеем? Оставим для начала рассуждения о стоимости проектов, пусть будут в начале часы. Замечу, что появление ЧР застало меня в расплох, поэтому фотосессия часов проходила без ремня, в виду отсутствия оного от слова совсем, но тем интересней.
Стиль.
Стиль часов совсем разный , несмотря на их схожесть. Белые Кировки и Пилоты нарядные, немного пафосные, колодезность циферблата у них немного больше , это предает и чуть больший объем.На мой субъективный взгляд в них больше винтажности из-за циферблата цвета слоновой кости.Пилоты вообще дизайн нишевый, тем не менне эти Пилоты красавцы. Разведчики вышли немного другими как раз из-за цвета того же циферблата, они напоминают мне нулевый ППШ, старинный, строгий, кондовый, с легким налетом времени, проведенным в зеленом оружейном ящике. Винтажности придает им номер, что важно шрифт цифры 90545. В этом и был замысел лимитки. Цифра 90545 несет и другую смысловую нагрузку, часы разведчика , как тот же ППШ или ТТ- есть военный инструмент , за получение которого расписались в личной карточке интенданта. Т.е прослеживается однозначная принадлежность. Ни у Кировок ни у Пилотов этого в такой степени нет.
Функционал.
ЧР визуально вышли немного тоньше кировок, чуть меньше диаметр ЗГ. Утром заводил и те и другие, разницы мало, головы ухватистые, никаого дискомфорта нет, чувствуешь, что заводишь Механизм. Лесенка у ЧР немного ближе к периферии, секунндный циферблат у ЧР читается лучше. Читаемость показаний в целом у Кировок выше, они более контрастные, ЧР читаются на самом деле не хуже, это дело привычки КМК.Пилоты просто бомба в плане читаемости, мои фавориты если честно.
Люм- вот здесь ЧР впереди и это факт. Торстен пытался вылечить эту проблему за дополнительные 15 евро, но ЧР и здесь круче, чем люм и пилотов 30-х в том числе. Эта задумка в ЧР удалась.
Оливки у ЧР немного длиннее, почи одинаковые с пилотами 30-х, диаметр корпусов всех часов сравним.
Механизм.
Не стану разводить холивар о лучшести Унитаса или Молнии 3603(3602) или ракеты 2609. Механизмы конструктивно сходны (за исключением 2609), надежны, проверены десятилетиями. В Кировках унитас декорирован под стеклянную крышку, в случае ЧР это не актуально, в виду отсутствия прозрачной крышки. Механизм Кировки пришлось обслужить через полгода эксплуатации, в Пилоты был помещен 2627 с АПЗ. Посмотрим что покажет эксплуатация ЧР, думается неприятных сюрпризов не будет. Точность моего экземляра -5 сек.(наблюдал всего 1 сутки), что очень даже , Кировки примерно также, Пилоты идут +5 сек. Послушал звук механизмов Унитас и 3603, интересно когда одни часы тикают в левое, другие в правое . Молния звончей.Сравнил с кармашами на 3602, звук идентичный.Перевод стрелок четкий, средней тугости , как и должно быть у новых часов.
Сборка.
Сборка качественная, пыли под стеклами нет, зазор между ЗГ и корпусом минимальный, все отлично. К слову с Пилотами все было сложней из-за завинчивающейся ЗГ и танцев с бубнами было . ЧР ИМХО будут без сюрпризов, если не ронять их на пол с высоты половины собственного роста.
О ценниках и пр можно похоливарить внутри себя, но часики-то вышли красавцы.
Выражаю Алексею немереную благодарность за терпение и настойчивость в завершение проекта.