Цитата:
Сообщение от mlsnn
Я отвечал на картинку в посте Mechanic
Формально за 8 лет, так как ваши первые Sony вышли в 2014 году.
Не поменялось ничего, и не могло поменяться, так как все Ваши телефоны имеют стандарт 4G, о чем я и написал, а Вы прЕвратно меня поняли.
|
Поскольку меня тут косвенно упомянули вставлю и я свои "2 цента":
В 2013 у меня был телефон Nexus 4.
Сейчас Samsung Galaxy S20 Ultra 5G.
Вся разница в том что в S20 Ultra наконец-то фото с камеры телефона не вызывают ужаса. И памяти больше - можно сериалы в HD пачками закачивать и смотреть в дальних поездках. Всё, больше как пользователь я разницы не вижу (хотя как технарь вижу что CPU/GPU внутри стали "быстрее, выше, сильнее"). А, не, забыл - после S20 Ultra в руках Nexus 4 кажется маленькоим и компактным (недавно нашел его перебирая старые вещи).
Цитата:
Сообщение от S.5
Речь всего лишь о том, что В МИРЕ кризис перепроизводства. В мире, а не в отдельно взятой стране.
|
Знаете, я не могу понять о каком кризисе перепроизводства вы тут говорите? Где он? В мире? Серьезно? Сейчас блин кучу всего нужно ждать. Я не говорю про Ролексы (поскольку мы тут на часовом форуме), я говорю, например, про автомобили. Заходишь в Тойоту и оказывается что срок поставки Rav4 Prime составляет 2-2.5 года, заходишь в Хюндай, там получше, но не сильно, заходишь в Ауди - тоже самое и т.д. А ведь в каком-то 2019 году дилеры предлагали и скидки, и расширенную гарантию, и бесплатное ТО на 3 года и комплект резины впридачу, только купи авто. Перепроизводства того же топлива мы не наблюдаем, что видно по ценам на заправках. Может жилья стали строить больше и цены упали? Тоже вроде нет, в моей местности по крайней мере, а вот % по ипотеке растут. Ещё недавно электронику типа видеокарты и приставки PS5 нигде не возможно было купить кроме как у спекулянтов по двойной цене.
И потом я читаю тут что сейчас в мире кризис перепроизводства, и не могу понять - вы блин о чём??