Цитата:
Сообщение от BigFox
То, что Татошка закрывает обе ноги балерины, с моей точки зрения, смотрится не очень - смещение собаки чуть в сторону не увеличит сложность работ, но, придаст больше естественности композиции.
Увеличивать точно не стоит - Татошка же в книге маленькая собачка, а не овчарка.
Мне кажется, если сделать хотя бы напыление, то, на стоимости работ это мало скажется, а выглядеть композиция будет более целостно. Зайдет-не зайдет - как писал, попробовать в фотошопе (рендер финальной версии фигур, считаю, все равно нужен - хотя, тут решение организаторов).
Технические и финансовые вопросы оценят организаторы - мы только накидываем идеи.
|
По стоимости работ сказать точно может только тот, кто их будет делать, т.к. он знает специфику подготовки, затрат, оценивает сложность и т.д.
Дорога, перегрузит циферблат при любом раскладе, если не увеличивать кардинально стоимость проекта.
Если будет 4 штамма, то Лев точно не должен сливаться, на мой взгляд, с Дровосеком. Т.к. изначально планировалось чередование материалов изготовления персонажей. 5 штаммов ( по одному на кажлого персонажа) = Это + 400 тыс к стоимости проекта, если судить по ответам Авторов, и это сходу + ~10 тыс к экземпляру при заявленном тирвже
Композиционно, имхо, было бы чуть-чуть лучше как-то так
У Элли в этом случае появляетя дополнительно движение рук, и тотошка не сливается с ногами, но остается частью композиции с хозяйкой.
Повторюсь, текущий вариант уже практически является оптимальным компромиссом, учитывая специфику проекта.
И отдельно хочется сказать спасибо Авторам за отличную идею, и, уверен, такое же финальное исполнение проекта