Цитата:
Сообщение от Trops
Ох как же нет времени всё это описывать, но надо. Я взял обычный маникюрный пинцет, губки вогнул во внутрь на 90 градусов, в них сделал лобзиком ювелирным пропил. Это очень надёжный съёмник стрелок, так как не касается циферблата. Ну а ставить стрелки НАДО пластиковыми приспособлениями для установки стрелок, благо их в продаже очень много. Извините фото выложить не могу, так как нет времени
|
Спасибо большое,очень вам признателен,я пока что ставлю пластмассовой трубочкой (типа как от чупачупса),под полировал,но все равно следы оставляет,особенно когда сильно давишь,есть еще пуансоны стальные,но ими боюсь хуже будет. А работаете в напальчниках или без ? Под циферблат подкладываете что нибудь ? Бывает часы с красивым циферблатом принесут,снял,почистил, собирать начинаешь,вроде в напальчниках весь и когда прижимаешь бах,пятнище откуда не возьмись,слава богу был не черный и микро фиброй оттер,но одно расстройство,когда к делу подходишь с предельной аккуратностью,но все равно какие-то ляпы получаются.