Цитата:
Сообщение от GhostAntoha
Добрый день.
Понравились часы фирмы Luminox.
Начал штудировать тему выяснилось несколько интересных маментов например вопрос с гарантией что если купить часы не в дилерском магазине, то могут отказать в гарантии.
Вот какой вопрос возник может быть кто нибудь подскажет интернет магазин жилательно зарубежный с доставкой в Россию (так как на местный ценны очень кусачие) и чтоб он был диллером.
и Еще один вопрос подскажите в чём отличие между моделями А 1945 от модели 1853 мне так больше нравится модель 1853
|
У нас в Красноярске вся гарантия сводится к тому, что приходишь в магазин где брал часы (официальный представитель), тебе говорят "мы ничего не знаем, сказать не можем, надо отправлять в Москву и ждать, ждать..." и так на любой чих. Даже батарейку поменять. Хочешь фирменную - отправляй в Москву. Цены на запчасти и комплектующие назвать не могут, но при этом все покупается через предзаказ и оплату. И это за весомый такой ценник. Я развернулся и купил часы у продавца на форуме guns.ru выше обсуждалось уже. Все то же самое, только цена гораздо ниже. А по поводу гарантии - тоже надо отправлять продавцу, правда за свой счет. Но это не так уж дорого. Кстати, у меня как раз гарантийный случай, буду отправлять продавцу компас, можете подождать и последить что и как, если интересно. Итого: на мой взгляд дальше Москвы представительство Люминоксов работает отвратно, точнее вообще не работает.