Доброе время суток форумчане!
Неомного хотел сказать о моей истории - с амфибией я впервые познакомился в 2003 году - хотел купить себе часы универсальные - что бы и в огонь и в воду, туризм, походы горные и по рекам.
Остановился на амфибии классической, вот такой:
http://www.vostok-inc.com/?do=col&la...420007&start=5
Где то через год начались проблемы - стали часто останавливаться, а потом встали вообще. В мастерской ответили, что некоторых деталей в сборке не хватает
. Вообщем я заплатил - часы наладили но через месяцев 5 они все же встали.
Тогда в 2004 я купил сотовый и часы наручные как бы стали не нужны.
И вот в июне я случайно попал на сайт ЧЧЗ и конечно просто влюбился в новую А.
Переговоры я вел с Ахметовой Дилярой Раисовной (mdr@vinet.ru) - отвечала всегда и очень корректно, я решил сделать предоплату и в частности на мой вопрос:
Скажите, я вот заказывал часы на официальном сайте завода "Восток".
А платежное поручение получил от ООО "Время". Вы являетесь представителем завода - или уполномочены продавать продукцию?!
Хотелось, конечно прямо с завода получить, без посредников.
Спасибо, извините, может, чего не понимаю.
Ответ:
В настоящее время Часовой завод Восток ведет свою деятельность как
Инновационно-производственный технопарк "Восток", состоящий из сети
малых предприятий. Наше предприятие уполномочено вести розничную
торговлю через официальный сайт завода.
Девушка еще ответила, что старую мою А можно отремонтировать на заводе.
Я вот хочу стрелку с точкой и я еще попросил часы без цифр, но с металлическим ремешком.
И предстаете, она сказала, что такие часы для меня соберут. Вообщем полный сервес за ваши деньги - но будет чуть подороже.
Читая форум и данную ветку в частности понял, что главная проблема сейчас это напряжение (я так подозреваю остаточное) попробую написать, можно ли у них прям ставить сапфировое стекло - если купить отдельно.
Часы выслали 19 июня - вообщем жду не дождусь!