Честно осилил всю тему , но вопросы остались по части состава материала поло . Попробую сформулировать свои сомнения по этой одежде , которую очень редко ношу , а хотелось бы наоборот
- 100% хлопок
При стирке в стиральной машине я благополучно "убил" пару поло из 100% хлопка ( порошок , 600 об отжим , короче получил опыт
) . Они сели на размер , а после вертикальной сушилки полосы от сгиба убирал утюгом через прокладку , но одев - я понял , что эти вещи потеряны .
Другую пару из 100% хлопка я замачивал в тазике при t 20 градусах с гелем "Ласка" для цветного белья , прополоскал , дал стечь воде лишней и после вертикально на вешалке сушил . Однако , ширина вешалки едва Уже была , чем поло и утром я увидел горбыли на плечах футболки . Пришлось замачивать заново и после сушить горизонтально . Но что-то в этих поло изменилось после первой сушки и плечи "ушли" .
Скажу честно - сидеть в ванной с тазиком , ждать когда стечет , под поло покупать вешалки , немного подглаживать потом утюгом через подклад - чес слово , не готов ...
Мои угробленные поло были недорогими , но я хотел бы меньше геморроя при уходе за ними . При этом ходить в синтетике аля Dry Fit тоже не вариант . Какое состав материала в поло наиболее удобный по уходу за ним ( чтоб можно было в стиралке , а после на вешалку и не тянулась в итоге ) и вопрос в догонку , какой фирмы смотреть тогда при этом ?
Спасибо заранее всем за ответы