Цитата:
Сообщение от Drugan V
а если в результате "чиркнул об дверь" и поцарапался бы корпус или стекло было бы легче?
Повреждения любого вида на часах и в любой части часов это всегда не приятно. Безель в принципе можно заменить, а вот на часах в разы дороже, когда откалывается покрытие и почти невозможно восстановить, можно представить настроение владельца. На самом деле расстраивает любая, даже незначительная царапина, не важно на какой части ваших любимых часов эта царапина появилась, особенно, когда часы новые.
|
А смысл делать часы с сапфировое стеклом ( которое не поцарапать) и крашенным безелем , который царапается как пластик ?
У меня был акварейсер с керамическим безелем, убивал эти часы яростно, корпус был весь в микроцарапинах, но это не напрягало абсолютно - естественный износ, но безель и стекло были идеально чистыми, что есть самое главное в дорогих часах. А мой сотрудник свой сигнатур один раз чиркнул на второй день носки, в итоге - на безеле огромная белая полоса от счесанной краски. Потом он сказал, что выкинул их, т.к. очень сильно был расстроен , на самом деле я не знаю выкинул или нет, но потом я этот сигнатур у него больше не видел на руке...