Планировалось 100 экз. Форумной версии.
Было предложено увеличить до 150 экз. что бы включить ещё и ждунов. Но этот вариант не получил особой поддержки, обоснововая тем, что перед оплатой многие ещё выйдут из проекта. Тогда ещё не было цифры в 150 чел., по-этому остановились на 100 экз. Но, уже есть 150 с запасом, по-этому, будем думать вместе. Лично я не против заказа в 150 экз. Часы ведь не нумерованные (общее решение форумчан), по-этому, можно и увеличить.
Я еще не создавал отдельной темы на ВУС, как это было с Компрессором, с ВУСа только те в проекте, кто записан в Пилоты РККА. Если еще на ВУСе опубликовать, то может даже 200 чел. наберется.
Дополнительно.
Давайте подумаем, о небольшом буклете с историей и периодизацией выпусков Амфибий (НВЧ) для ВМФ, МО, их типы, характеристики. Заодно, определимся и сами на форуме с годами и типами. Сюда можно включить:
1. НВЧ: ушастая, бочка, восьмигранная
2. Министерку, другие заказы МО (Радиорум)
3. Другие редкие и интересные Амфибии/Альбатросы
В идеале, сделать рисунки часов в векторе, как делает ув. Мераном в эскизах, и к ним кратко информацию.
Или же, обычные фото. Сразу скажу, я Иллюстратор впервые открыл, когда начал делать макет НВЧ для нашего Проекта. Вы видели, что получилось.
Можно ограничиться лишь этими часами и не рассписывать всю историю ЧЧЗ, ведь она достаточно большая и много непознанная.