Господа, ещё раз: болейте как угодно, за кого угодно, в любом контексте, под любым лозунгом. Лично меня это (извиняюсь) абсолютно не парит.
Есть только одно "НО", о котором мы, в том числе и я, повторяем чуть ли не каждую неделю: уважайте болельщицкие чувства и эмоции хотя бы своих сотемников по Форума.
Не, надо заскакивать в тему и строчить "хейтерские" посты по типу "ну, классно, как я рад, что эти "кони"\"мясо"\бомжи просрали", ну и в таком духе.
Наверное излишне пояснять, что это очень неприятно читать болелам команд в отн. которых резко, грубо и презрительно высказываются.
Цитата:
Вы просто зайдите на интернет-ресурсы, где нет цензуры, да хоть в Совспорт, люди, которые пишут там комментарии готовы поубивать друг друга. И это вся страна.
|
Я не захожу на эти оголтело-остервенелые ресурсы (кроме боба, о чём ранее говорил), мне там не интересно и не информативно.
И проецировать этот весьма узкий и специфический сегмент мнимых болел или маргинальную прослойку подростково-быдляцких "фанатских группировок" и их поведение на эмоционально-психологическую и поведенческую ситуацию "всей страны" я бы, например, не стал. Это чересчур обобщённо и где то даже демагогически.
Мой многобуквенный пост на предыдущ. странице был написан исключительно чтобы показать лично свою "подоплёку", сложившийся "алгоритм" и "истоки" футб. боления, выбора в данном вопросе. Хотя бы, чтобы обратить внимание, что есть и такая позиция, выбор.
Кстати, что совсем не удивительно и не у меня одного.
Что только подтверждает, что в таких (и особенно таких) темах людям, которым понятия "клубные предпочтения", "преданность болелы" - весьма условные и отвлечённые понятия, прежде, чем выражать свою позицию здесь, в теме, стоит взвесить и продумать формулировки, выражения и определения.
В противном случае, нужно быть готовым к срачу или, что в ответ прозвучат не менее резкие ответные выражения.
Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
Чай не вобовцы здесь собрались)
|
Конечно, нет. Здесь 99% - это обычные "диванные" болелы-обыватели, любящие потрындеть о том-о сём, да игру по телеку позырить