Цитата:
Сообщение от gotti
Я так не считаю или у меня другой опыт . Кривые швы и неряшливое отношение к мелочам если честно раздражает . Считаю что именно отношение к мелочам и материалам и характеризует верхнии линейки от массового сегмента .
Вообще удивляет что контора позиционирующая себя since 188. до сих пор не научилась ровно строчить и отрезать .
|
Эт самое... Пр-во кроссовок любых поп.спорт. брендов - это предельно автоматизированный и предельно деперсонализированный процесс. Где-то выйдет ровнее, где-то менее. Тема уже неоднократно поднималась, когда многие из форумчан вдруг "открыли" для себя NB штатовского производства. Тогда тоже было как необоснованное "обожествление" по сути дела достаточно поточного продукта (он другим и не задумывался, всё зависит от конкретной модели), так и негодование за качество (но каждый понимает под словом "качество" разное). Премиаты у меня нет, но думаю здесь +- тоже самое. Возможно есть модели, где кожа чуть "пожирней" выглядит, возможно где-то менее. И да, это примерно сравнимо со всеми другими кроссовочными брендами и имеет вполне приемлемое качество для своей ниши. Не нужно требовать от вещи того, что там не подразумевалось.