Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Вы хотя бы озвучьте претензии к миру моды
|
Эк вы загнули, мир моды, претензий к именно к миру моды у меня нет, это слишком размытое понятие.
Да и к немодному миру у меня претензий нет.
А на модных дизигнеров мне параллельно...
Хотя нет, есть у меня претензия к фэшниндустрии, сейчас очень модно отказываться от использования натуральной кожи, меха, это я категорически не поддерживаю и осуждаю!!!
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
А кто по вашему надругается на джинсами делая из них разную форму
|
Надругаться можно над чем угодно, я еще раз говорю, не одну timeless вещь мужского гардероба не придумал модный дизайнер.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Так-то в целом мы все так или иначе в быту или в жизни находимся под влиянием моды, тренда и т.д.
|
Это азбучные истины, смысл о них говорить?
Конечно мы находимся под влиянием моды, её нам в магазинах продают или покупай или ходи голый.
Наплевать на моду может или человек имеющий возможность отшиваться по своему вкусу, усмотрению.
Или человек из любой субкультуры.
Все остальные пользователи RTW будут вынуждены следовать моде, желают они того или нет.
Есть конечно единичные бренды, почти исчезнувший вид, у которых всегда в наличии почти один и тот же ассортимент моделей одежды.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
что новый сезон не ограничивается одним цветом в год.
|
Палитра цветов, существует вне зависимости от моды

вы что в позапрошлом сезоне не знали о существовании зеленого цвета?
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Почему вы не хотели условный бордовый свитер ранее, но резко захотели, когда он вошёл в тренд по мнению Лисовца?) Вам же было прекрасно известно о существовании бордовых свитеров на протяжении всей жизни.
|
Вот, да, бунтуйте
Динь-Динь не будьте в тренде, будьте Марлоном Брандо, наплюйте на моду.