Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Я не тот кто читает гарантию - я просто пользуюсь. Годами
Поехали -
Максимальная цена маркетинга в этих часах - 260 евро. Это мизер.
Это и есть - люксовый сегмент (для свотч) а там другое ценообразование.
Сейко в эту сумму дает 4р с сомнительной точностью(плавали знаем)
Я купил эти часы не по ритейлу не наивно пологая что цена оправдана. Их бы я купил и за 50к. Потому что аналогов нет.
Производство мунсвотч - такое же «копеечное» как и производства тех же нормальных омег. Себестоимость массового товара - мизер в его ритейл цене.
|
Слушайте, ну мы опять переливаем из пустого в порожнее. За эти деньги есть кварцевые Ситизен и Касио с питанием от солнечной батареи, куча часов с радио-синхронизацией и с Bluetooth, куча с дайверской водозащитой, даже с сапфировыми стёклами можно найти, почти весь модельный ряд Orient Mako/Ray/Kamasu в этом бюджете, несколько линеек Orient Bambino, десятки разных джишоков, про китайцев я вообще молчу. Но для вас свет клином сошелся только на ваших сомнительных Seiko на 4R, которым за их цену даже репассаж делать западло, и богоугодных MoonSwatch, которые вообще-то стоят мизер (топ за свои деньги), но если безель отвалится, мы его на клей посадим.
Я всё понимаю, вам эти часы просто по кайфу, но это иррациональный выбор. Это нормально, такое бывает, это убедительный и достаточный довод в пользу этих часов.
Но зачем пытаться убедить всех, что ваш иррациональный выбор сделан рационально? Зачем лезть в сравнение потребительских характеристик и пытаться рационально сравнить эти часы с конкурентами за эти деньги? Никто не покупает эти часы ради характеристик, они безнадёжно проигрывают вообще по всем критериям. И вы сами это прекрасно понимаете.