Цитата:
Сообщение от EvgenyMan
А смысл какой! Быть 30-40... в списке "ждунов"! Полная бесперспективность и абсурд! Список "ждунов эффективен, когда он 5-10 чел. Тогда Да! Смысл есть.
|
Ну извините, вы не видите смысла идти в ждуны хотя сообщений 5 точно было что тираж можно увеличить, а я должен с какого-то перепугу брать на себя финансовые риски невыкупа чтобы потом вы также сказали - я чё то передумал, тем более я не записывался.
Нормальный такой ход
Цитата:
Сообщение от ingaliptum
Выскажусь и я.
Основной причиной по которой я не записался, это непонятный срач в данной теме, поэтому я заранее предупредил организаторов, что прошу сообщить как будет точно по макету и когда запись начнется, но захожу и тут уже 60+ человек в очереди, так мало того она уже закрыта и просят в ждуны. Честно скажу крайне негативное осталось впечатление в плане организации.
Складывается ощущение, что этот проект больше для нескольких персон, которые орали больше всех не прислушиваясь к другим адекватным мнениям и советам. И только как набралось нужное им количество сразу закрыли основу списка. Я считаю что должны быть заранее НОРМАЛЬНО, а не в теме где срач из сотни ненужных комментарием не по теме упомянуть о том что вечерком неизвестно какого числа будет красивое сообщение о записи в очередь.
Нужно дать во первых временные рамки записи, а так же если не уверены в своих форумчанах то по истечению срока последних в очереди определить в запас для подстраховки перед этим конечно сообщить об этом.
По итогу мы имеем уйму потраченного времени на разработку и срач 104 страницы, с записью в один вечер. Естественно люди которые всей душой хотели записаться они не успели, т.к после работы добирались или вообще спали т.к у них разные часовые пояса. А теперь изящно так предлагают встать в очередь с неизвестностью что она дойдет.
Я всегда отношусь к таким мероприятиям ответственно и другим на это указываю всегда, и никогда не подводил- всегда выкупал.
Спасибо большое не нужно!
|
Не надо передёргивать.
Два сообщения.
729 о том что запись будет завтра
И 751 о том что запись будет вечером.
И не надо якать, что я все выкупал. Выкупите всю партию тогда говорите. А пока от одних часов которые вы с барского плеча готовы купить толку не будет