Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Факты показывают, что суперпроизводители кинули своих покупателей. Ракета так не делает.
|
Если ракета, я например с Дальнего Востока. Мне пересыл в Москву? Во Владике Ракету не отремонтируют!!! Доступного сервиса отечественных часов кроме Востока нет. Молния в Челябу, Ракета Москва и Питер, Штурманские не везде 3133 и 2609 смогут, календарь 3133 это то приключение, а хрон штурманов на сейко одноразовый запчастей нет. Слава с их мехом, тоже та еще проблема. Так что отечественные механизмы от Свиссов мануфактур не далеко ушли по ремонту.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Речь о чем? Популярность российских часов растет. В том числе и благодаря недружественным действиям любимых супербрендов.
|
Независимые приличные сервис центры обслужат Омегу, проблем нет. Только цена вопроса. А Российский калибр Ракеты обслужат только в Москве и Питере в офиц сервисе. Больше в России Ракету ни где не обслужат , хотя отечественные часы. Так по сервису Ракета равна свиссу в доступности обслуживания в нашей большой стране. Восток обслужат везде!!! В любом городе!! Мне 2824 и 7750 обслужат в любой столице области и края и республике нашей страны!!