Цитата:
Сообщение от AlexToUstas
Ну так Вы хотя бы отпишитесь, понравились или нет.
|
ну что сказать. часы, действительно, хороши. на первый взгляд все очень качественно. наверно соглашусь с теми, кто делал обзор и сравнивал непосредственно с Панерай и восхищался Марина Милитари (на ютубе есть обзоры). лично у меня очень приятные впечатления от этих часов. часы как часы. циферблат не черный, где то между черным и коричневым. сами стрелки под золото, люм на метках и на стрелках бежевый. уже месяц работают. правда, специально, не измерял точность, не могу сказать, что даже секунд на 5 спешат или отстают. но можно сказать, работают четко. зависит от того, когда и как заводишь. очень понравилась синхронизация секундной, минутной и часовой стрелок. фотографии на скорую руку. там в принципе видно. механизм азиатский Unitas 6497. на моей фотографии не очень детально, но механизм, как на фото с офсайта.
не знаю как у других с Гетат. но у меня претензий к нему нет. часы получил в течении месяца, с момента заказа. оплачивал через пейпал. Молодец Мужик. Руки с правильного места растут.