Флудовия - Страница 1062 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2025, 11:39
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,294 раз(а) в 1,516 сообщениях
Да просто дурак, не выдержанный. Во первых - в гостях. Во вторых - собеседник человек постарше и солиднее. Вот если бы он не перебивая выслушал , а потом , когда его очередь говорить настала, сказал бы : спасибо за помощь, но пулемет я вам ребята не дам ! А тут типа, как уже было : перебивает и кричит : я вам не лох !
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Funti (01.03.2025), Petrovich451 (01.03.2025), Stepanovsm83 (03.03.2025)
Старый 01.03.2025, 11:39
Victorius76 Victorius76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,513 раз(а) в 1,787 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
В моей голове способность адекватно оценивать ситуацию и понимание, что планы могут меняться в зависимости от ситуации "на земле", а не только в голове

Насчёт срежисированной перепалки - сделать это очень сложно, но не исключаю, что просроченный президент делал это специально.
Все эмоции на фото, эмоции очень трудно подделать. Поза со скрещенными руками, нервные подергивания лица. Фото лица в машине после изгнания.
Это не похоже на постановку, но похоже на выполнение чьих то условий, и эти условия не американские
Достаточно посмотреть куда это тело полетело дальше. То, что сделал Трамп, судя по всему, это послание Британии и ЕС. Тем более, что тело прилетело со сценарием, но, не своим. Остальное, как понимаю всё ещё только начинается или продолжается. Как понимаю я, всё сложнее. Американцы ещё продемонстрируют нам свои запросы.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Victorius76 за это сообщение:
Funti (01.03.2025), Serdjio (01.03.2025)
Старый 01.03.2025, 11:42
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,083 раз(а) в 6,773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Переговорщик , это роль такая же как и хороший/плохой коп. В жизни хороший коп может быть плохим и наоборот.
Я считаю неумными тех кто делает анализ личности по тому как человек ведет себя на переговорах особенно когда он делится подобными глупостями которые он прочел в интернете но не в состоянии самостоятельно проанализировать контекст.
Ты становишься такой эмоциональный, когда мнение от твоего отличается. Ох уж мне эти творческие музыканты, с тонкой душевной организацией… но есть в вас какая-то привлекательность)

В интернете столько всего написано, разного, что в любом случае с кем-то совпадаешь в оценках.
Я ведь не Грин, чтоб с диким полетом фантазии)

ПС. Как же ты запарил дописывать и переписывать свои сообщения
Старый 01.03.2025, 12:05
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,378 раз(а) в 12,700 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение

В интернете столько всего написано, разного, что в любом случае с кем-то
В интернете нигде не написано что Трамп абьюзер а Мелания жертва абьюзиингп , потому что Трамп провел переговоры подобным образом. Ты просто неправильно оценила прочтенное ))). Я уже писал что сначала надо думать

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Да просто дурак, не выдержанный. Во первых - в гостях. Во вторых - собеседник человек постарше и солиднее. Вот если бы он не перебивая выслушал , а потом , когда его очередь говорить настала, сказал бы : спасибо за помощь, но пулемет я вам ребята не дам ! А тут типа, как уже было : перебивает и кричит : я вам не лох !
Зеленый видимо попытался вякнуть на своего хозяина который стал навязывать ему мир которого он не хочет. При этом он пытался выглядеть хорошим а Трампа выставить наоборот . Его поставили на место. Надо не забывать что к зеленому у Трампа особые счеты о чем ему на этих переговорах напомнил ВЭНС. Про то как зеля приезжал топить за демократов и против Трампа.
Кароче отшлепали говнюка.
Но шоу получилось очень, очень зрелищным)))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Serdjio (01.03.2025), Stepanovsm83 (03.03.2025)
Старый 01.03.2025, 12:06
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
В интернете нигде не написано что Трамп абьюзер потому что провел переговоры подобным образом. Ты просто неправильно оценила прочтенное ))). Я уже писал что сначала надо думать
Ты учи меня лучше музыке
А не думать. Мыслитель, ёлки палки
Старый 01.03.2025, 12:40
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,294 раз(а) в 1,516 сообщениях
А мне не понятно другое - сочувствие к персонажу у некоторых персонажей. Я , к примеру , готов хлопать любому , кто мог дать ему по морде трусами , а уж если это президент или , что было бы ещё лучше , жена президента. Ну нам же это на пользу, пусть даже если и просто зрительный эффект? Или не всем нам ?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Baroque (01.03.2025), Victorius76 (01.03.2025)
Старый 01.03.2025, 12:45
Форумчанин

Цитата:
А мне не понятно другое - сочувствие к персонажу у некоторых персонажей.
Не назвал бы это сочувствием . Скорее некоторые персонажи сейчас еще в процессе переобувания в прыжке. Риторика слегка меняется. Уже осуждение нацизма наблюдаем но пока неадресное или только в адрес гитлера))) Скептицизм уже не такой упоротый а потихоньку приходится соглашаться ибо фактов и подтверждений все больше даже со стороны запада но место еще остается: Трамп абьюзер оказываеца а зеленый и Мелания его жертвы )))

А вот и новости подтягиваются: США прекращают оказывать военную помощь Украине, в приоритете — мирные переговоры, — спикер администрации Трампа Ливитт.

«Мы больше не собираемся просто выписывать чистые чеки на войну в очень далекой стране без настоящего, прочного мира».
Старый 01.03.2025, 12:52
Форумчанин

Цитата:
А мне не понятно другое - сочувствие к персонажу у некоторых персонажей. Я , к примеру , готов хлопать любому , кто мог дать ему по морде трусами , а уж если это президент или , что было бы ещё лучше , жена президента. Ну нам же это на пользу, пусть даже если и просто зрительный эффект? Или не всем нам ?
Буйный загорелый блондин абсолютно непредсказуем. Более того, сегодня он говорит под запись одно, а завтра другое. Траектории трусов неисповедимы.
Плюс Европа сейчас начнет еще больше сплачиваться и догадайтесь, против кого дружить в десна до крови с нашим ближайшим соседом?
А так-то да, если не думать на два хода вперед, то очень весело
Старый 01.03.2025, 12:57
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,466 раз(а) в 14,930 сообщениях
NinaLib
Забудь про Европу. Это уже никто и ничто.
США, Китай, Россия. Как эти решат, так и будет.
Карлики пусть сплачиваются хоть до потери сознания.
Они по моему уже лет 10 сплачиваются.
Причём далеко не все страны там единодушны
Baroque (01.03.2025), Serdjio (01.03.2025), Stepanovsm83 (03.03.2025), Victorius76 (01.03.2025)
Старый 01.03.2025, 13:01
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Буйный загорелый блондин абсолютно непредсказуем. Более того, сегодня он говорит под запись одно, а завтра другое. Траектории трусов неисповедимы.
Например?

Я наоборот помню такое за макроном и другими европейскими политиками. Они то принимают Украину в нато то нет, то посылают войска на Украину то потом не посылают . Трамп как говорил что одной из его целей завершение конфликта так пока и не свернул в сторону.
Может все же проблема с памятью у тебя ?
Ответ
Метки
выдохлась икра - свадьба шульца, говноед ищет говноедов, данная тема - боль эммигранта, не ссы методичка is coming, русофобы - piss off!, сводники да половцы, сохнет водка, трактир на окраине где-то