Цитата:
Сообщение от Moo7
А вы чем из новых немцев владели?
|
Избави Господи "владеть"! Я,человек "практичный", и занимаюсь только "практическими" исследованиями эксплуатации и поломок (с инженерной точки зрения) "двигателей","коробок","подвесок" и "электрики" . "Катал" многое. Едут ,практически все, очень хорошо (но не долго).
Цитата:
Сообщение от Moo7
Или чем владеете и на чем ездите сейчас?
|
Немного "пококетничаю". Не скажу на чём конкретно (кокетничаю) ,но с 1995 года ,только (на постоянной основе) на одной "марке",периодически тестируя разные. До 1995 года ,в личном пользовании (собственность) было много чего (Вольво-2 (360,264),Мерседес-3 (190 (601 дизель),124 (220),126 (500)), БМВ-3 (E28 M5, Racing Dynamics K35 (E32), 525 E34), Volkswagen Corrado-1( G60) , Ауди -1 (А6), "джипов" было несколько штук ("Патруль","Блэйзер","Эксплорер" и даже "Геллендваген" 350 D),но дело не в этом.
Я ,ни в коей мере ,не хочу оспаривать Ваше право на личные суждения! Просто ,не все мы (включая меня) всё знаем о предмете обсуждения! А посему ,как мне кажется,не стоит быть столь категоричным в обсуждениях. Только своё видение ,которое может быть (как и у меня) ошибочным!
С уважением.