Цитата:
Сообщение от Gaalkin
Хотел спросить про умные весы, которые определяют состав тела. Кто-то пользуется? Опишите свой опыт и марку.
Мои данные на текущий момент:
Рост - 181 см
Вес - 93,5 кг
Жир - 23,8 %
|
Марку не знаю, но тут трюк чтобы брать среднее значение - т.е в районе 8-10 измерений в течение дня, желательно без одежды и с чистыми ногами
тогда получите более менее значение жира в теле, пару измерений не дадут результата точного
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Напишу немного о себе - рост 191, вес (сейчас 99 кг, обычно около 105 кг), 35 лет - так как в Германии живем мы уже год в локдауне и спортзалы открылись только летом (середина июня), чтобы закрыться в конце октября и повторное открытие неизвестно, но скорее всего к марту-апрелю, то о качественном наборе массы речи не идёт, то решил тоже немного кубиков себе забабацать.
Приобрёл домой лавку, небольшую штангу, гантели и блины (около 100 кг в общем тоннаже). Тема сушки мне близка, около 10 лет назад даже готовился к соревнованиям по бодифитнесу. С конца декабря начал убирать углеводы постепенно, бег два-три раза в неделю и вечером домашние тренировки (как дети уснут).
Сейчас уже подхожу к минимуму своего каллоража и пару дней делал для пробы почти безуглеводку- тяжко, конечно, не как в 20-летнем возрасте уже, но терпимо.
За полтора месяца скинул уже около 4-5 кг (плюс вода тоже килограммчик, наверняка) - потихоньку начинают проступать сверху контуры мышц и талия чуть лучше оформилась, рожа тоже похудела немного. Посмотрим, как дальше пойдёт - стараюсь, в будни на работу в бодром темпе пешком идти и обратно - около 1,5 км в одну сторону. К февралю думаю организм разгонится потихоньку и уже веселее дела пойдут.