Хочу поделится своими эмоциями рассказав одну поучительную историю.
Относительно не давно, путем многократного обмена, я стал обладателем
Steinhart Apollon Chronograph. На этих замечательных, во всех смыслах, часах вопрос замены безеля (а так же ремня и баклы) решается в течение минуты - все на винтах, причем в комплекте шли еще два сменных безеля разных цветов. Не давно, обнаружил, что они пропали, видимо мои детки добрались. Связался с представительством с просьбой приобретения и сразу же получил ответ от Anastasia Eisel. Она сообщила, что "
мы не предлагаем безели для Аполлона к продаже. Если с вашими что-то случилось, отправьте нам несколько фотографий, на которых будет видно, что их использовать не имеет смысла. Лишь в этом случае мы отправим вам замену." Я объяснил свою ситуацию и ... сегодня они мне их выслали - Бесплатно!
Я много лет коллекционировал Invicta, собрал приличную коллекцию этих интересных часов, но привык, что все проблемы должен решать сам, т.к. производитель не то, что не помогает, он осознанно "имеет" потребителей, ставя их в ситуации когда даже браслет или ремень приходится искать днем с огнем или приобретать по невероятно раздутым ценам, часто соизмеримым со стоимостью б/у часов!
Когда же в мои руки попали Steinhart Apollon Chronograph, я был поражен насколько они продуманы и удобны. Слово клиентоориентированность здесь не пустой звук маркетолога, а реальность! Случай же с безелями для меня явился настоящим шоком, правда в хорошем смысле
P.S. Это не реклама, а крик души!