Цитата:
Сообщение от Мама Жени
Ув. Шалом наверное не понимает,что такое поездки с маленьким больным ребенком на руках.
|
Шалом вообще весьма понятлив. а при чем тут поездки с больным ребенком? Вы хотите сказать, что вы устали и вымотались? Охота хорошо отдохнуть, или что? А мне кажется, что оно того стоило. Или я не прав? Ради такого результата можно и пешком в Москву сходить.
Цитата:
Сообщение от Мама Жени
Если есть какие либо сомнения по поводу средств предоставленых Уважаемыми форумчанами на лечение Жени,то мы готовы предоставить подробный отчет (чеки,билеты,накладные расходы). Все это сохранено.
|
А вот тут вы передергиваете. Речь идет не о том, что вы тратите не на поставленные цели. Просто с целями надо определиться окончательно. Вообще мои посты не вам были адресованы, можете внимательнее вчитаться. Посты адресованы людям, которые из своих благих побуждений предлагали то, что не только не поможет в лечении, но и является нецелесообразной тратой денег, которые могут понадобиться ребенку. Вы понимаете о чем я? Но раз уж вы начали с того, что вы утомились, так я утверждаюсь во мнении, что вы не против действительно сгоцать в ту же Турцию, хоть толку от этого и не будет. А чеки конечно можно предоставить. Могу дать контакты турфирмы горящих путевок. Мне кажется, что вам надо быть как-то более корректнее, что ли. Поймите правильно, деньги, в собирании которых мы участвуем, предназначены для выздоровления, а не для вашего отдыха после беготни по Москве.
По поводу корректности вспоминается ваш пост:
Цитата:
Сообщение от Мама Жени
От себя хочу сказать,что я рада любой помощи от всех,не только московских ребят.
|
Понятно, что вы рады помощи. Вы хотите сказать, что помогали только москвичи? Они без сомнения молодцы! А я вот от себя могу сказать, что помагали и из Израиля и Украины и Беларуси.
Извините за прямоту, но вот так вот. Это я написал очень сжато свои мысли.
Здоровья малышу. Выздоровеет.