Цитата:
Сообщение от Vitalijm
... Ручка плоская тонкая, подержав в руках понял, что надо на портфеле ручку толстую, круглую.
|
Vitalijm, это Вы смотрели вещи из коллекции Passpartout Uomo. Как по мне, она (коллекция эта) несколько странновата в своём позиционировании. Она появилась вскоре после снятия с производства коллекции Today Business, которая была своего рода "эконом-вариантом" заглавной Story Uomo. Хотя этот "эконом" никак не отражался ни на качестве кожи, ни фурнитуры. Коллекция Today Business была хороша тем, что включала чуть более упрощённые классические модели по более гуманным ценам. Кстати, такой интересный факт: после снятия коллекции с проиводства несколько моделей плавно переехали в Story Uomo, причём с теми же артикулами (т.е. без каких-либо изменений), но почти все - с заметным повышением цены.
Так вот, появившая следом Passpartout как таковым "экономом" не стала, но, тем не менее, вполне себе живёт и растёт потихоньку. Вероятнее всего, посыл этой коллекции состоял в том, чтобы чуть более "осовременить" заскорузлую классику, как в Story Uomo
.
Насчёт ручек портфеля абсолютно согласен - стилистически они, возможно, и хороши, но больно уж простоваты и не думаю, что очень удобны.
А вот насчёт фурнитуры не совсем соглашусь - качество её так же на высоте, единственный момент - ярко-золотая или палладиевая отделка фурнитуры очень на любителя. Лично мне не очень нравится, и больше по душе насыщенные бронзовые оттенки у Story Uomo (для коричневой кожи).
PS Кстати, на мой взгляд, чёрная "ноль первая" кожа в 99% случаев на фото выглядит просто ужасно, т.е. просто плохо или ОЧЕНЬ плохо. Как по мне, вживую она гораздо более интересна.