Ну вот. Началась мелкобуржуазная мягкотелость
Это ни в коем разе не обсуждение сообщения уважаемого chatterbox.
Просто чтобы всем сразу и хорошо, - не бывает даже у элитных (как бы это помягче) "девушек с заниженной социальной ответственностью". Если бы изначально был бы ОДИН вариант - были бы свои списки почитателей. Когда появляется выбор - появляются согласные и НЕсогласные с большинством (большинство это не те кого больше, а как в случае с октябрьским переворотом, - те кто решил судьбу Отечества /в данном случае часового/). Но всё и сразу, да ещё и как в сказке - не бывает. Бывают разногласия и недопонимание. Например: надпись (маааааленькая такая Торби вписанная в гельоше /тьфу на эти слова паразиты русского языка/ - это я бы не считал лого на циферблате (табличка на циферблате мне, например, не нравится, а вот логотип производителя вписанный в узор - вполне себе имеет право на существование). Серебристый.... Я вот по нику АвтоВолк, но за овцами на машине не охочусь. Так и в голосовании я ЗА серебристый /готов доплатить 60 евро, но имеется в виду - ЦВЕТ/, однако если это пустая трата денег для второго варианта цвета, то готов смириться с "непристижной" латунью, НО - С ЦВЕТОМ "СЕРЕБРО" /вряд ли я часами буду колбасить оборотней, мне табельного и лицензионного оружия хватит и на войну с оборотнями и /не дай бог, конечно/ на отъём нужных часов у населения
НО... к сожалению и мои данные слова могут принять за мягкотелую буржуазность. И всегда найдётся /многоуважаемый, естественно/ участник форума, который скажет: "Ах так, не согласились с моим мнением на гравировку постельных сцен с участием застрахованных попы Дженифер Лопес и ноги Дэвида Бекхэма, всё - развод и песочные часы вам всем на руку".
Я не могу дать готового совета, не могу. Компромисс должен быть не только в часах, но и в умах /сердцах/ форумчан. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - повод. Давайте искать друг друга в ОБЩИХ часах. Ведь именно для этого (как я надеюсь) мы здесь, на этом форуме.
ИМХО, КМК, "В тапёра не стрелять - играет как может" и т.д