Цитата:
Сообщение от Komandir
То спрашивалось за оригинал. У нас - перевыпуск, - будет автомат.
|
O! Отлично!
Цитата:
Сообщение от Komandir
• форумная будет такой, какой захотят её видеть большинство форумчан
• СЕ будет упрощенной по отношению Форумной (скорее всего без накладных меток, без золотых стрелок, может комплектацией.., ценой)*
• СЕ не будет повторять в точности дизайн Форумной
|
Прошу прощения за глупый вопрос - будет ли выбито на часах "хх/100"?
На эскизах не увидел.
UPD
Цитата:
Часы ведь не нумерованные (общее решение форумчан)
|
Жаль.
Цитата:
Сообщение от Komandir
Дополнительно.
Давайте подумаем, о небольшом буклете с историей и периодизацией выпусков Амфибий (НВЧ) для ВМФ, МО, их типы, характеристики. Заодно, определимся и сами на форуме с годами и типами. Сюда можно включить:
1. НВЧ: ушастая, бочка, восьмигранная
2. Министерку, другие заказы МО (Радиорум)
3. Другие редкие и интересные Амфибии/Альбатросы
В идеале, сделать рисунки часов в векторе, как делает ув. Мераном в эскизах, и к ним кратко информацию.
Или же, обычные фото. Сразу скажу, я Иллюстратор впервые открыл, когда начал делать макет НВЧ для нашего Проекта. Вы видели, что получилось.
Можно ограничиться лишь этими часами и не рассписывать всю историю ЧЧЗ, ведь она достаточно большая и много непознанная.
|
Я - ЗА!
Чем помочь?
Фотографий красивых у меня нет, вёрстке не обучен
.
Векторная графика для меня - тёмный лес.
P.S. Предлагаю ограничиться только НВЧ - часы этого достойны!
Цитата:
Сообщение от ivanych296
Да! Было бы интересно, но и цена вырастет, ну и соответственно время ожидания часов.
|
Я бы разделил буклет и часы.
Одно другому не мешает.
Толковая красочная брошюра будет интересна многим, не только счастливым обладателям ограниченной серии.
Цитата:
Сообщение от DTZ 3
А с надписями на крышке уже определились? По мне так слишком просто. Как на обычных серийных. Надо их немного выделить, что нибудь добавить. От порядкового номера я б не отказался. И на циферблате написать 300м.
|
Хотелось бы номер.
Возможно это обсудить и принять новое решение (или закрепить старое)?