"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 - Страница 107 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.09.2019, 19:52
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,021 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
Канада плохо влияет на ваше чувство прекрасного; в целом Аввакум говорил что в Америке народ в общей массе склонен к дурновкусию, вот они и на вас повлияли, к сожалению
Вообще, если честно, я считаю что в Америках: НЙ, СанФран, Бостон... - люди в общей массе гораздо лучше одеваются чем в наших странах.

Хотя, на родине давно не был, уже сравнивать не могу.
Старый 26.09.2019, 20:15
Shmu Shmu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 448 раз(а) в 184 сообщениях
Не слишком пестро для пятого десятка? Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 335
Размер:	399.1 Кб
ID:	2716600
Этот пользователь сказал Спасибо! Shmu за это сообщение:
mcmlxxii (26.09.2019)
Старый 26.09.2019, 20:20
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,436 раз(а) в 5,123 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Почему вы читаете о том, как хотите выглядеть, в блогах о моде, либо слушаете это на встречах с условным Лисовцом?
Я не читаю блоги о моде и на встречи не хожу. Максимум GQ и Коллизиони.

Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
В общем-то, never been abroad ровно об этом выше и спрашивал. Почему вы не хотели условный бордовый свитер ранее, но резко захотели, когда он вошёл в тренд по мнению Лисовца?) Вам же было прекрасно известно о существовании бордовых свитеров на протяжении всей жизни.
На этот вопрос я ему ответил выше.. При этом я не ношу модный неоновый цвет, как Лисовец, но и ничего не имею против, если вы вдохновившись двумя страницами нашли дизайнера оранжевого пиджака и решили его приобрести. Это ваш выбор или топик разжег желание? А почему вы решили купить джоггеры с резинками внизу, которые носит Лисовец?

Цитата:
Сообщение от RomanTr Посмотреть сообщение
Сразу после публикации вашего лука в стиле бабушки. Тренд же, нельзя упускать, будьте трендовей Рогова...
Все не отпускает со вчера? Решили на бис?
Этот пользователь сказал Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
Vladjmjr (27.09.2019)
Старый 26.09.2019, 20:21
swissman swissman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 730 раз(а) в 264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от never been abroad Посмотреть сообщение
вы что в позапрошлом сезоне не знали о существовании зеленого цвета?
ради объективности, это довольно упрощенно - в 70х ввели клеш, те же рэпперы ввели в моду широкие джинсы, висящие на "мотне" в 90х, Диор ввел слимовые( даже не скинни, а именно зауженные, слегка укороченные) джинсы в 00х (тогда на gq forum кто только не хаил такой стиль, в итоге у Вас разве не было такого плана штанов?
Потом пошли укороченные.... как-то многие это поддерживают в этой ветке, не?
PS разве люди не знали о существовании такого рода штанов?
Этот пользователь сказал Спасибо! swissman за это сообщение:
Sergey09 (26.09.2019)
Старый 26.09.2019, 20:29
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от never been abroad Посмотреть сообщение
Палитра цветов, существует вне зависимости от моды вы что в позапрошлом сезоне не знали о существовании зеленого цвета?
Так я вам ответил выше по какому принципу я покупаю — не устроил вариант? И ссылку даже скинул (ага, пожалуйста) для самовыражения или вы не можете выбрать цвет самостоятельно? А учитывая вашу версию, что никто, ничего не придумал, я даже не выпал с детства по цветам. С разницей лишь, что в детстве это был бордовый, а сейчас стал Бургунди. Его, кстати, навалом в классическом стиле по которому можно легально вдохновляться на базе классических кумиров.. А в целом это напоминает диалог из часовой темы —«ролекс покупают ведомые и брендозависимые люди с комплексами, настоящие пацаны носят честных японцев». Как все одинаково в этом мире грёз..
Старый 26.09.2019, 20:30
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,839 раз(а) в 2,045 сообщениях
Цитата:
Сразу после публикации вашего лука в стиле бабушки. Тренд же, нельзя упускать, будьте трендовей Рогова...
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение

Все не отпускает со вчера? Решили на бис?
Не увидел аргументированного ответа. Нытье про дорогое время ни в счет, раз по асосу на поиски дешевого оверсайза есть время, значит не дорогое оно.
Оставьте только свою трепетную эмоциональность, не впадайте в тренд обижаемости. Расскажите лучше про свое отношение к ношению платка на голове. Чем не угодила сея заморская забава?
Старый 26.09.2019, 20:31
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от swissman Посмотреть сообщение
в итоге у Вас разве не было такого плана штанов?
Я вот тоже не понял, почему never been abroad отказался от колготок и лука в пользу джинс..
Старый 26.09.2019, 20:33
MaLong1988 MaLong1988 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,993 раз(а) в 1,924 сообщениях
swissman
Укороченные, да пошли, но у каждого в свою сторону. У меня, например лесом, в печь вместе с кедами и драными джинсами. А кто-то носит и ему нравится. Хорошо, если от души, а если мозг промыли "модой"? То завтра не только лосины и кружевное боди под пиджак пойдут, но и шпильки
Старый 26.09.2019, 20:34
Форумчанин

Цитата:
Нытье про дорогое время ни в счет, раз по асосу на поиски дешевого оверсайза есть время, значит не дорогое оно.
Оставьте только свою трепетную эмоциональность, не впадайте в тренд обижаемости. Расскажите лучше про свое отношение к ношению платка на голове. Чем не угодила сея заморская забава?
Зачем так себя топите на ровном месте? А главное без причин? С таким настроением вам, лучше, сходить с Лисовцом и его женщинами в какой-нибудь шоурум.. Да и платки я не ношу на голове, у меня там волосы, подумайте о себе, морозы скоро..
Старый 26.09.2019, 20:35
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,803 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Я не читаю блоги о моде и на встречи не хожу. Максимум GQ и Коллизиони.
У вас же в половине постов написано что-нибудь из серии "в этом сезоне актуально X и Y" или "оллблэк будет трендом на ближайшие годы". Откуда вы берёте эту информацию, если не читаете и не ходите? Из GQ? А какая разница между GQ и модными блогами? GQ - это подборка отдельных постов из блогов в виде журнала.

Цитата:
На этот вопрос я ему ответил выше.
Нет, вы не ответили на этот вопрос

Цитата:
но и ничего не имею против, если вы вдохновившись двумя страницами нашли дизайнера оранжевого пиджака и решили его приобрести
Так, и? Это же не будет с моей стороны попыткой следования неким трендам и моде. Мне никто не сказал, что это модно, что это будет актуально в ближайшие годы и т.д.
Закрытая тема