Цитата:
Сообщение от Spartakus
Я так и думал... Всё правильно. Тогда подскажите, пож, други, какие кнопки в какой последовательности тыкать... Может секрет какой есть? Делаю всё, как в инструкции- не получается. Может кнопку надо держать все 2-7 мин, пока идет синх-ия?
|
Кнопка D, нижняя справа (если смотреть на часы) ,
только в режиме общего времени при однократном нажатии просматриваете данные автоматической синхронизации(попеременно мигает число и время синхры), при длительном удержании данной кнопки вызываете ручную синхр-ю,
опять же только в режиме общего времени - часы ловят сигнал несколько минут и....горит ошибка ,на Украине вручную не синхронизируются (во всяком случае у меня в Донецкой обл., в Киеве так же пытался не получилось-правда находился я там пару дней), пробовал на Райзманах, Патфайндерах, 3000 серии и на 101, что ношу сейчас.Автоматом на всех указанных часах синхра проходила почти каждый день, иногда через 2-3 дня и только ночью или ранним утром, чаще после 03.00.
Положите ваши часы на ночь на окно, выходящее на сторону(лучше на западную) без застроек и обязательно посмотрите, что бы часы находились в режиме общего времени-в других режимах синхр-я не пройдёт.
ЗЫ: У моего брата живущего в 2-х кварталах от моего дома , в районе плотной застройки синхр-я вообще не проходит,сколько не пробовали, так что как повезёт..
В Польше и Германии синхра вручную и автоматом(несколько раз на день) проходила без проблем.