Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Мы же обсуждали стиль, дизайн под футболку и кроссовки. На счёт удобства наверное все часы более 40мм и 10мм в толщину не очень удобны под резинчатым рукавом. Кстати о ремешке мунсвотч. Отзываются о нём как о не очень удобном и не качественном.
|
Очень удобный ремень. Удобнее многих нато - коих переносил кучу.
Отличная липучка.
Единственный минус который есть - пачкается.
Но об этом минусе тут писал только я и еще один владелец этих часов.
Потому что все остальные даже не носили толком - а минусы нашли. Ха
Цитата:
Сообщение от Feeling Good
Слушайте, ну мы опять переливаем из пустого в порожнее. За эти деньги есть кварцевые Ситизен и Касио с питанием от солнечной батареи, куча часов с радио-синхронизацией и с Bluetooth, куча с дайверской водозащитой, даже с сапфировыми стёклами можно найти, почти весь модельный ряд Orient Mako/Ray/Kamasu в этом бюджете, несколько линеек Orient Bambino, десятки разных джишоков, про китайцев я вообще молчу. Но для вас свет клином сошелся только на ваших сомнительных Seiko на 4R, которым за их цену даже репассаж делать западло, и богоугодных MoonSwatch, которые вообще-то стоят мизер (топ за свои деньги), но если безель отвалится, мы его на клей посадим.
Я всё понимаю, вам эти часы просто по кайфу, но это иррациональный выбор. Это нормально, такое бывает, это убедительный и достаточный довод в пользу этих часов.
Но зачем пытаться убедить всех, что ваш иррациональный выбор сделан рационально? Зачем лезть в сравнение потребительских характеристик и пытаться рационально сравнить эти часы с конкурентами за эти деньги? Никто не покупает эти часы ради характеристик, они безнадёжно проигрывают вообще по всем критериям. И вы сами это прекрасно понимаете.
|
Часы - вообще иррациональный выбор. Они повсюду эти часы - и супер точные и бесплатно!
Сейко 5 - безнадежно стариковские часы и проигрывают в стиле свотчу.
Но их же покупают! И механизм там не точный и его надо репассажить и нельзя трясти сильно и магнитов боится - лол не часы а хрустальная ваза. У меня свотч заменяет джишок. Воду держат. Бензопилу - держат. Велосипед - держат.
Конечно они безнадежно проигрывают!
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
С точки зрения объективного сравнения двух изделий.
G-shock более подходят под такую модель использования. Они охватывают больший диапазон цен, они часы, имеют десятки материалов, сотни дизайнов, расцветок под любой вкус, пол, возраст и т.д. А ещё у них ничего не отваливается в коробке, они не красят руку и не тикают на всю комнату.
|
У свотч дизайнов не меньше как и цветов. А еще есть механика - касио так не умеют