Цитата:
Сообщение от ingaliptum
Я смотрю вы человек пугливый. У вас бешенный запас по людям о каком выкупе вообще разговор. Про яконье- я про себя отвечал и замечен в не выкупе не был и делать акцент не нужно на это. Таких как я с одними часами как вы написали могло быть больше (хотя для вашего сведения я хотел не одни) , но с дальнозоркостью у вас проблемы, с этим вы и обратились к Максиму и правильно, иначе бы со своей трусостью дальше 40 людей не было бы в основной очереди.
Всем всё уже понятно кроме вас до сих пор уважаемый.
Вот только любой негатив вы стразу в штыки ставите и не прислушиваетесь. Думаю проекты в плане организатора это скажем прямо не ваше.
Всего доброго.
|
Хорошо я пугливый.
Я боюсь и все такое.
Вы видимо не такой раз мне пишете.
Ок делаем список 101 и туда все помещаются.
Договор с заводом оформляем на вас.
Так пойдет? Я тогда соглашусь что я пугливый и перестраховщик.
Во всех остальных случая вы просто болтын который и брать ничего не хотел и сейчас гордо размахивает тем что он бы...
Ну так что берете на себе заключение договора с заводом на 101 человек или интернет все стерпит?
[quote=EvgenyMan;6817882]
Цитата:
Сообщение от screapp
Ну извините, вы не видите смысла идти в ждуны хотя сообщений 5 точно было что тираж можно увеличить, а я должен с какого-то перепугу брать на себя финансовые риски невыкупа чтобы потом вы также сказали - я чё то передумал, тем более я не записывался.
Нормальный такой ход
Я не планировал записываться, после того как заводом, была с калкулирована цена 10 тыр. с “копейками“. Просто на данном жизненом этапе, есть другие финансовые приоритеты.
Так что я не за себя. Но можно было например, сделать как с “Касиопеей". Объявит, что при наборе доп. списка более 50 например. Возможен доп. тираж. Тогда бы и список был по более. И возможно до сих пор, активно бы продолжался. Имхо.
|
То есть то что писали не один и не два раза что тираж будет увеличен это все не читают да?