Цитата:
Сообщение от Dé Boucher
Товарищ мой в прошлом служил в в/ч № 59190. Тоже активно сжимался и разжимался. Сейчас с тростью ходит и ежеквартально на приём к остеопату.
Мальчики и девочки, когда у вас начнёт отыгрывать гормон, тогда организм вам вспомнит, как вы над ним издевались.
|
вопрос тут спорный - у меня еще десяток лет, я надеюсь, есть в запасе - пока ко мне все начнет возращаться. Тренируюсь с 16 лет с весами, были и травмы - все было, за это надо будет расплачиваться. Сейчас стараюсь с умом подходить к процессу, но все равно - постоянная нагрузка на организм даст о себе знать рано или поздно, в этом я тоже отдаю отчет себе.
Но по мне лучше к 50-60 годам страдать от травм плеча, поясницы и т.д. - которые я заработал занимаясь спортом с целью преодолеть себя и стать немного лучше, и все-таки несмотря на это стараться следить за собой, чем быть как большинство моих ровесников пузатым и рыхлым дядей, который проводит время на диване с бутылочкой и получить такую же травму согнувшись за упавшей бумажкой или потянувшись за солью в шкафу.
Эктремальные тренировки не рассматриваю, конечно, в нашей жизни все хорошо только в меру...