Цитата:
Сообщение от Simone3
Все эти разговоры напомнили мне одну историю
|
Ваша история напомнила мне мои истории, про испытание прочности моей бочки в молодости.))
Насколько помню во всей нашей роте в военном училище Амфибия была только у меня, поэтому часто привлекала внимание. Тоже проводили испытания.
Самым привычным было положить часы на пол, встать на стекло одной ногой (каблуком ялового сапога) и немного попрыгать на них, на одной ноге.))
Водные испытания с выдержкой в ведре с водой тоже были (колодца с Камазом не было).
А по поводу сапфира скажу что для частого повседневного использования сапфир подходит лучше всего.
У меня двое часов с ним, на Тиссо плоский, на Хэме выпуклый, обоим часам больше 10 лет, а стёкла как новые.
Минералка на японских часах не продержалась и года, посадил заметную царапину даже не заметив как. Не знаю что с ней делать теперь.
Амфибию купил в марте, а уже в апреле была царапина, благо не глубокая. Заполировал зубной пастой.
Так что если есть возможность ставить сапфир, то я за него.
P. S. Есть нюанс правда - блики. Выпуклое стекло Хамильтона (Хаки Филд) в этом плане неважное, бликует страшно, время считывается не лучшим образом.
Плоское у Тиссо лучше по этому параметру