Invicta - Страница 1072 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2017, 10:43
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mark Webb Посмотреть сообщение
Запястье у меня тонкое, измерить нечем сейчас, пишу с работы )) но тем не менее.
Опасения по поводу безеля, пишут, что он бюджетно-крашеный, думаю, что резво облезет.

Поэтому очень любопытно посмотреть ношенные.
"Говорят, что кур доят". Вы хотите, чтобы часы за $52 вам служили вечно?
Если к манжету рубашки у вас не пришит наждак, всё будет нормально.
Хотите, что-то напоминающее Sub и чтобы были долговечные, берите Штайн. Там и Rolex, и сапфир, и керамический безель. Но это уже другие цены.
Levs (24.03.2017), oiline (24.03.2017)
Старый 24.03.2017, 11:17
Mark Webb Mark Webb вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
"Говорят, что кур доят". Вы хотите, чтобы часы за $52 вам служили вечно?
Если к манжету рубашки у вас не пришит наждак, всё будет нормально.
Хотите, что-то напоминающее Sub и чтобы были долговечные, берите Штайн. Там и Rolex, и сапфир, и керамический безель. Но это уже другие цены.
Не вечно, но как можно дольше. Наждака нет, играть ими в хоккей и в Марианскую впадину не планирую опускать. Пока готов купить только их, изучаю и опрашиваю.
Старый 24.03.2017, 11:27
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Не вечно, но как можно дольше. Наждака нет, играть ими в хоккей и в Марианскую впадину не планирую опускать. Пока готов купить только их, изучаю и опрашиваю.
Года два-три при нормальном обращении они вам прекрасно прослужат. Непонятен момент, зачем вам дайверы под костюм, если вы не собираетесь в них плавать?
Старый 24.03.2017, 12:54
flyder flyder вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
У меня примерно такие же часы, только модель 8926OB механика с автоподзаводом и диаметр 40, такие же черные, такой же черный безель. Ношу почти месяц, никаких царапин нет, как были новые, так и остались по сути, но я ношу их не целый день, так как работаю дома, выхожу на улицу одеваю. Царапаются любые часы рано или поздно и за 70 баксов и за 7000.
Слабое место этих часов это безель неверное, если неудачно им за что-то зацепиться, то он может поцарапаться наверное, но чтоб им зацепиться нужно умудриться, так как он под наклоном, скорее проще зацепиться и разбить или поцарапать стекло чем его. Сам он думаю облезать не будет, не из балончика он покрашен все же.

А вообще часы сделаны качественно даже очень, если написать на них вместо инвикты ролекс, то прошло бы за очень хорошую копию. Собственно они и есть копия Ролекса полная.

Купите на ебэй, выйдет в два раза дешевле, не так жалко будет если что.

Новые часы всегда блестят, почему это должно быть цыганщиной, тем более дизайн этих часов на такой никак не походит.

Но если в них не плавать, то зачем они вообще нужны дайверы? Я например себе их брал, буду в них плавать, был в доме отдыха, плавал в бассейне, все ок.
Старый 24.03.2017, 13:05
Mark Webb Mark Webb вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flyder Посмотреть сообщение
У меня примерно такие же часы, только модель 8926OB механика с автоподзаводом и диаметр 40, такие же черные, такой же черный безель. Ношу почти месяц, никаких царапин нет, как были новые, так и остались по сути, но я ношу их не целый день, так как работаю дома, выхожу на улицу одеваю. Царапаются любые часы рано или поздно и за 70 баксов и за 7000.
Слабое место этих часов это безель неверное, если неудачно им за что-то зацепиться, то он может поцарапаться наверное, но чтоб им зацепиться нужно умудриться, так как он под наклоном, скорее проще зацепиться и разбить или поцарапать стекло чем его. Сам он думаю облезать не будет, не из балончика он покрашен все же.

А вообще часы сделаны качественно даже очень, если написать на них вместо инвикты ролекс, то прошло бы за очень хорошую копию. Собственно они и есть копия Ролекса полная.

Купите на ебэй, выйдет в два раза дешевле, не так жалко будет если что.

Новые часы всегда блестят, почему это должно быть цыганщиной, тем более дизайн этих часов на такой никак не походит.

Но если в них не плавать, то зачем они вообще нужны дайверы? Я например себе их брал, буду в них плавать, был в доме отдыха, плавал в бассейне, все ок.
В бассейне тоже планирую плавать, но не планирую в моря погружаться. Хочу купить, потому что хочу купить и нравятся внешне, для себя понял, что этого вполне достаточно.
Главное подводные камни по качеству узнать и по вероятной покупке ( и все же надеюсь фотографии посмотреть, после носки )
Старый 24.03.2017, 13:33
flyder flyder вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
В бассейне тоже планирую плавать, но не планирую в моря погружаться. Хочу купить, потому что хочу купить и нравятся внешне, для себя понял, что этого вполне достаточно.
Главное подводные камни по качеству узнать и по вероятной покупке ( и все же надеюсь фотографии посмотреть, после носки )
Я и другие написали уже, ничего с ними не будет, тем более кварц, чем там вообще ломаться. А разбить и поцарапать можно любые часы это от цены не зависит. Царапаться в процессе эксплуатации будут любые часы. У моего тестя тиссоты 7-ми летние, все обшарпаны (если присмотреться), а он в банке работает руководителем. Я ему говорю давай отдадим в полировку, а он не хочет, говорит и так нормально Это как покупая новый автомобиль, ты понимаешь, что через год-два стекло будет в сколах, а на кузове появятся царапинки и возможно вмятины.
Так что я бы не морочил этим голову, тем более часы недорогие.
Старый 24.03.2017, 14:50
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Часы 60 долларов. Если их выкинуть через год это 5 долларов "аренда" в мес.

При такой цене ИМХО можно забить на всё. Хоть малому отдать, пускай закапывает в песке.
Butchara (26.03.2017), gotti (17.04.2017)
Старый 24.03.2017, 15:36
Hunter1980 Hunter1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,914 раз(а) в 1,239 сообщениях
Цитата:
На фото и в обзорах они прямо лубочно-блестящие, не слишком ли вживую будут цыганщиной и китайщиной отдавать ? Учитывая цену.
Нормально смотрятся безель, поносится и не будут так блестеть. Часы за такую сумму вполне хорошие. Водозащита хорошая, кварц надежный, смотрятся вполне на уровне.
Старый 01.04.2017, 12:07
fnik fnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 766 раз(а) в 173 сообщениях
https://www.instagram.com/p/BSTdT5UDVqb/

3 мм!
Старый 04.04.2017, 21:09
Jason1976 Jason1976 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 188 раз(а) в 84 сообщениях
Invicta 9110A. Собираю и использую по прямому назначению дайверы. Куплены за дизайн цену и надпись professional. Купил в интернете. Гарантии соответствено нет. Через неделю выщербился люм на безеле. Ничем не прикрыт. Безель поцарапался о стул. Очень нестойкое покрытие. Душ держали. В воде потекли при нырянии в маске до 4 метров. Позднее выяснилось-течь по прокладке стекла задней крышки. Дублера на отдых не брал. Дальше плавал в них 2 недели.Чтобы не остаться без времени каждый вечер сушил их феном. С закрытой крышкой, потому что не смог вскрыть пилочкой для ногтей. Нагревал до белого каления феном пока не уходила испарина. Они шли. Они идут до сих пор без обслуживания. Отдал знакомому мастеру, который смахнул плесень, образовавшуются по периметру прокладки заднего стекла и куски накипи из меха. Они идут в пределах нормы. Три года лежат. Я их не ношу, но иногда завожу чтобы поудивляться. Супер мех от сейко nh 35 a. И часы класс, но не берите без гарантии.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170404_203008.jpg
Просмотров: 320
Размер:	485.0 Кб
ID:	1752390   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170404_202951.jpg
Просмотров: 471
Размер:	470.0 Кб
ID:	1752391  
Этот пользователь сказал Спасибо! Jason1976 за это сообщение:
karakal63 (10.04.2017)