Цитата:
Сообщение от Mark Webb
Не вечно, но как можно дольше. Наждака нет, играть ими в хоккей и в Марианскую впадину не планирую опускать. Пока готов купить только их, изучаю и опрашиваю.
|
У меня примерно такие же часы, только модель 8926OB механика с автоподзаводом и диаметр 40, такие же черные, такой же черный безель. Ношу почти месяц, никаких царапин нет, как были новые, так и остались по сути, но я ношу их не целый день, так как работаю дома, выхожу на улицу одеваю. Царапаются любые часы рано или поздно и за 70 баксов и за 7000.
Слабое место этих часов это безель неверное, если неудачно им за что-то зацепиться, то он может поцарапаться наверное, но чтоб им зацепиться нужно умудриться, так как он под наклоном, скорее проще зацепиться и разбить или поцарапать стекло чем его. Сам он думаю облезать не будет, не из балончика он покрашен все же.
А вообще часы сделаны качественно даже очень, если написать на них вместо инвикты ролекс, то прошло бы за очень хорошую копию. Собственно они и есть копия Ролекса полная.
Купите на ебэй, выйдет в два раза дешевле, не так жалко будет если что.
Новые часы всегда блестят, почему это должно быть цыганщиной, тем более дизайн этих часов на такой никак не походит.
Но если в них не плавать, то зачем они вообще нужны дайверы? Я например себе их брал, буду в них плавать, был в доме отдыха, плавал в бассейне, все ок.