Цитата:
Но на самом деле Эдвин это уже скучно и все уже как здесь говорят "обплевались"... Но я скоро представлю вам более трендовую марку, которая сделала вообще всех в моих глазах, девиз "купи качество, но не дай себя обирать!",
|
Я так понимаю речь идет об UB. Вроде уважаемый escanderA тоже их пощупать хотел? Очень интересно про них услышать, так как политика "конспирации" очень нравится.
Цитата:
если широченные, мешковатые карго разыскиваете, да о трениках мечтаете (блин, а может это уже тренд зарождающийся)
|
Так треники это не просто тренд, это хитяра можно сказать. И у молодежи модно всех направлений, и у приезжих агентов фбр
, и олдовых мужиков в очередях дикси-пятерочка, и зимой и летом у нас все спортом занимаются! Олимпиада же на носу!
Цитата:
есть одна пара edwin, ношу иногда. но по мне слишком они кондовые, в машине ездить неудобно, в паху жмет))).
|
Ну вот с девками нормал, можно всегда сказать... "ох штаны в паху жмут" и сразу альфа-самцом тебя все считают) а если серьезно, не Ваш размер наверное или фит....а от "кондовости" первая стирка меня избавила. Теперь мягкие и шелковистые.