Цитата:
Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece
Полностью согласен, я когда то начитавишись хвалебных отзывов решил пощупать что это такое. С хорошими пуховиками знаком давно, это что-то легкое, невесомое, принимающее форму тела, абсолютно комфортное )) но КГ.. жесткая, неудобная какая то мешковатая спецодежда.. померял несколько моделей, пожал плечами удивившись странности людей и пошел дальше
Впрочем я точно так же не понимаю эти странные полурезиновые ботинки маунтинг комбат хайкеры или как их там.. аля-горнолыжные штаны с ширинками по бокам и прочую такого рода "выживальщщискую" одежду, так что возможно это со мной что-то не так
|
В принципе вопрос вкусовщины )
Кому что нравиться. Тот же баск еще утилитарней и отзывов на него хвалебных тоже хватает.
Я вот легких нейлоновых пуховиков не понимаю
В линейке КГ есть и простые модели на "нейлоне", да и с другим луком есть Бранта
)
Цитата:
Сообщение от Chepanov E
В порядке эксперимента приобрету вот эту модель http://www.sivera.ru/catalog/mens_t2/down/698/, если сядет нормально. Судя по фото вполне носибельно
Ну не знаю, за такие деньги вроде норм, нужно потрогать вначале, тогда ясно станет, может на ощупь как целофановый пакет будет))
|
Поддерживаю - потрогать померить
)
Температурный режим 0 -5 у нее, только в ожидании.
Цитата:
Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece
Это стеб или реклама? За 16тр сквозные швы, остутствие мембраны, открытые рукава "подвертыши" и голый нейлоновый воротник? )))
Предлагаю банить за такую "поддержку".
|
Там есть модели поинтереснее и технологичнее, но только уже от 22 тыр.
В сегодняшних условиях уже конкурентоспособней стали.