Цитата:
Сообщение от Alks72
сегодня от Канако пришло действительно интересное письмо
|
Денимио молодцы, ищут пути увеличения продаж. Нормальное бизнесжелание. Их посыл в том, что они ищут (якобы) некоего "общественного посредника"-резидента в стране, где уже и так есть не слабый ручеек, но, который, желательно превратить в "речку". Предполагается (с их точки зрения), что им откроются какието нац. особенности потребления джинспродукта, нюансы, пристрастия.
Приводится в качестве примера какой то таиландский "агента влияния", кот. поощрялся джинс. рубашечками
Честно говоря, лично я не могу нащупать какой то "страноведческой" особенности. Да, зимы бывают холоднее, чем в Европе, но, это совсем не значит, что мы потребляем в большей степени тяжелый деним. Помоему, как только теплеет и близится лето, все также подрываются и начинают рыскать в поисках интересного легкого 10-12 унц. денима.
Вообще, конечно, можно заморочиться и через срез нашего Форума провести не сложное аналитическое исследование, с получением статданных, выводами и моделированием объема возможных будущих продаж на перспективу, с учетом вариативной востребованности продукта (а это, как я понимаю, самое главное для любой бизнесструктуры, связанной с продажами, в том числе и для Канаки).
Но, лично я че то не готов.... А, вообще, это более походит на завуалированный краудсорсинг, так, как, полагаю, что желающих что нибудь ответить мадам с десяток найдется. Если в ответах она не найдет желаемое, то, наверняка, будут задаваться наводящие вопросы.
А, ну, да, не исключаю, что они хотят найти парочку-троечку русскоязычных емэйл-"партнеров", кот. более-менее шарят в продукте, таблицах, представляют процессы подготовки штанов к эксплуатации, чтобы можно было пераправлять запросы непонятливых земель-интересантов- покупателей...