Цитата:
Сообщение от Prostoyby
Кстати, сегодня ночью посылка отбилась уже во Внуково.
|
А у меня пока тишина.
Причем надежды, что мешок не разобрали на почте, не оправдались. Вечером я с нашими местными почтовыми дамами поговорил (а они реально хорошо работают), на отделении разобрано все, если нет отметки в программе и домой не принесли уведомление, то почтовое отправление в отделение еще не поступало. И отметка, что оно еще вчера утром покинуло сортировку, просто вранье (так же, как месяц в ожидании импорта, когда якобы посылку не привезли из Сингапура еще, а она просто где-то валяется в углу склада). Говорят, это из-за того, что у нас не посылки, а мелкие пакеты. Их часто копят и везут в отделение чохом, одним мешком за несколько дней. Вчера они разбирали привезенные мелкие пакеты, отсортированные и пересланные дальше типа 28-го марта.
UPD. Только отправил пост, как в эту секунду мне приходит сообщение, что с сегодняшнего дня меня ждет почтовое оправление в отделении. С 14.59 дня. Типа тетеньки-то все данные днем вбили, действительно все разобрали и мой пакет до отделения доехал. Но почтовый софт не озаботился об этом сообщить. Я на pochta.ru еще полчаса назад проверял, была полная тишина, никаких упоминаний о пакете. С утра зайду на почту за часами.