Цитата:
Сообщение от VeegaDi
Я уже забил на подлодку на крышке, цвет и вид хорошо пусть иваси, но стрелки господа!СТРЕЛКИ!!! ИВЦ стрелки от инженера это не стрелки дайверских часов.
|
Цитата:
Сообщение от AAC
Прошу всех одуматься и на секунду осмыслить следующее - зачем дайверу дизайн инженера?! Где логика?
|
Собственно с этими же мыслями я создавал макет со стрелками от Бланпа (те же мысли, кроме о подлодке, помоему нам светит еще одно голосование: лодка, лодка с морем или просто море
). Сейчас мне уже абсолютно все равно от чего будут стрелки, Бланпа, Шопара, главное чтобы это были дайверские стрелки. Но демократия есть демократия, большинство за вриант IWC... Собственно у меня вопрос проголосовавшим: "Вы точно уверены что на
дайвере должны быть такие стрелки?". Возможно вы просто упустили этот момент, когда голосовали. Просто каша какая то получается, "я его слепила из того что было"...
Нет, я не против такого дизайна... Но давайте тогда будем взрослыми людьми, делать "правильные вещи" и не совмещать несовместимое. Вот что я могу вам предложить в качестве альтернативы: если уж вам так нравится этот дизайн, но он совершенно не подходит дайверу - не делайте дайвер! Т.е., наверное, нужно убрать хотя бы дайверский безель и на его место поставить безель с 24-х часовой разметкой. Но, этот безель зарубили на корню, если я не ошибаюсь... Улавливаете к чему я клоню?
Не дайверские стрелки на нашей лимитке приводят в тупик
Хотя шучу, у нас все же есть выбор - либо дайверские стрелки (Бланпа, Шопар, Омега или что-угодно; кстати мне очень понравился предложенный ранее
олдскульный дизайн), либо IWCшные, но с 24-ч безелем. Т.е. нужно будет отказаться от одного, утвержденного ранее, решения...
Хотя все вы тут взрослые люди и должны понимать чего хотите. Но если вы все же остановитесь на IWCшном дизайне стрелок, дайверском безеле и подводной лодкой на фоне чего угодно (да и еще под названием "Black Submariner GMT", посвященном десятилетию трагедии "Курска") - у меня большая просьба, напишите что это лимитка для каких то абстрактных русских, не пишите что это для часового форума. Ведь засмеют же...