Цитата:
Сообщение от tender111
Подозреваю, что не этот.
А этот (ниже)
Ибо действительно один из лучших циферов Востока.
|
Да, именно этот - бирюзовый. В плюсах у него не рисованные метки и очень классный цвет.
Правда, без нюансов тоже не обошлось:
1. Цвет очень тяжело передать на фото. В большинстве случаев на фото он или голубой или синий
2. Очень сложно подобрать варианты кастома. Ничто его не украшает, наверное, это признак того самого совершенного дизайна
Разве что более крупную ЗГ поставил.
Правда, сложно назвать это недостатками
Часы с 420 корпусом с этим цифером мной воспринимаются какими-то особенно "настоящими"
Цитата:
Сообщение от Zhulchi 46
А этот цифер можно где -нибудь купить отдельно уже доработанный, как делает тот же Фавинов? Я имею ввиду сильный люм... может и стрелки
|
Имхо, тут не особо перелюм поможет.
Дело в том, что точечки на цифере очень небольшие, а чтобы люм был хорошо виден - нужна некая "масса" люма. Будет совсем немного ярче.
Стрелки - да, можно усилить.
Но вообще - люм вполне рабочий. Да, не сравнить с японцами или микробрендами, но все же.
Очень жаль, конечно, что в сравнении с советским прародителем - завод убрал рамку вокруг календаря. Так бы еще более жирный цифер был бы
Цитата:
Сообщение от alf w
так я опять запутался
написали 2 сообщения,
то есть безель с командиров встанет на амфибию, а вот безель с амфибии на камадиры нет ( или как )
про крышки я так понял отличаются те у которых мех с апз
|
Безели с традиционных командиров не сильно интересны - все из латуни. Нержа на безеле появилась не так давно на Амфибиях.
Крышки есть 3 видов - плоская на Амфибию без АПЗ, выпуклая на Амфибию с АПЗ (подойдет и на Амфимию без АПЗ, но нет смысла напрасно утолщать часы).
И крышка от командирова - она маленькая и тонкая - тонкая, так как 200 метров водозащиты там нет. На амфибию не подойдет.