Цитата:
Сообщение от medellru
немцы в основном ездят на корейцах, мазде и октавии не даром....Есть конечно и свои - но в малом количестве и старых годов....Наверное это о чем то говорит...
Пять лет назад на 2013 Х5 (калининград) вспыхнул двигатель на автобане около мюнхена, местные отказались ее ремонтировать сославшись на отсутствии гарантии! Пришлось на автовазе тянуть ее в москву к дилеру и там после небольшого бодания поменяли движок.....Ъерня а не гарантия у вас! Можно сказать ни на одну машину в РФ не распространяется никакой гарантия от производителя, ибо вам всем нужно побегать по адвокатам сначала чтобы что-то выцаганить у дилера который продал вам такую бяку. Я переехал из канады в штаты и на хундай сразу перешла местная гарантия 10 лет против 6 что в канаде...
|
Никто же кроме вас в Германии не был. Так что мы вам поверим на слово, что немцы в основном на корейцах ездят. И несчастнве бмв, мерс и порше только благодаря тупым понтовщикам из рф и выживают до сих пор.
Цитата:
Сообщение от Infiniti
Соглашусь, скудность выбора немецкой тройки, действительно, поражает не только Вас. У меня же последние впечатления остались от конфигуратора Porsche, но я заглянул в конфигуратор Lexus ... Внимание, представительский седан Lexus LS!
1. Вы можете выбрать любой двигатель, если он будет 3,5 л. бензин.
2. 8 видов окраски против 13 у S-class.
3. Колеса. Только, пожалуйста, не смеяться, в одной размерности 245/45R20 и одного дизайна для классики и другого для комплектации Sport.
У меня такое чувство, что я перенесся на 15 лет назад ...
Спасибо всем большое за внимание, дальнейшую дискуссию на предмет европейский премиум vs японский считаю для себя абсолютно бессмысленной.
|
Да будь у Ls хоть сто движков и типов окраски, оно по комфорту до 222 на заднем кресле никак не дотягивает. А в этом году уже новый 223. Там разрыв во всем будет вообще космос.