Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Ту Kdv: не знаю что за оптима была у вас, но дедок меня везущий сказал что у него максималка и продемонстрировал возможность своей музыки... Она там есть и неплохо играет для корейца за 2млн. Уверен что в тройке бмв такое достижимо только при цене от 3 с большим хвостом(если бодаться за музыку, в которой похоже вы профан).
|
Владимир, Вы на личности не переходите, хорошо?
Я же когда просил у Вас ответ(про динамику) и не получил оного, никак Вас называть не стал
Ибо это мягко говоря не вежливо. А Вы почему-то считаете себе это позволительным.
Максимальная музыка в Оптиме JBL. Такая была и у меня.
Но Вы лучше знаете, и дедок соврать не даст)
Я высказался по своим машинам и своё мнение, а Вы почему-то все успокоиться не можете.
Вы меломан, мне медведь на ухо наступил. Любой Ниссановский мотор всех немцев разом объедет с любой скорости. Считаю на этом тему исчерпанной)
Цитата:
Сообщение от LUZZINS
Мне БМВ х6 в 2010 годупродали новой в автосалоне с самым лучшим кожаным салоном.Позже после 3 лет пользования когда на боковой части сиденья поверхность стала отслаиваться,понял что надули.Вот такая кожа была.Сегодняшний 520 xd с натуральной кожей.
|
Это не топовая кожа в Х6. Но все равно удивительно, какой пробег был у машины?
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Кожа сейчас у всех(если заявлено что кожа)- только на горизонтальной части сидения и спинка. Все остальное имитация.
|
Это фиаско
Пруфы будут или опять будете меня называть как-нибудь?)