Цитата:
Сообщение от kappelan
Обсудить-то конечно можно, но для обычного городского жителя бесполезная машина.
Имеет смысл иметь, если ты:
- контрактор,
- живешь за городом,
- фермер,
- имеешь лодку и или скутеры, трейлер.
Кровать у среднего трака не насколько длинная чтобы что-то действительно габаритное перевезти.
Багажника как такового нет, потому что grocery в "багажнике" не оставишь ни зимой ни летом.
Снег, дождь поклажу заливать будет и тогда нужно использовать крышку, если что-то габаритное везешь, крышка не поможет.
Из очевидного, огромный размер в городе не удобно.
В рент Ramы беру иногда когда перевезти что-то надо. Покатался, душу отвел и обратно на городской транспорт ![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
|
Тезка, ДА ну НЕ согласен! Если не брать ридж - где в багажнике есть скрытый "подвал" где можно свободно лежа уместиться и куда никакая вода не попадет и тд;...То кунги или же даже крышки вполне достаточно! А ездить шопинг делать на траке еще лучше, ибо если ты кладешь подстилку в задок у себя, то я просто ставлю даже грязные коробки и закрываю люк (он у всех на замке, тч фиг откроют)... Вот скажи как ты матрасс привезешь??? Будешь юхоул брать на пара часов? А я просто в кузов засунул и поехал;;;Ну может в городе у вас народ предпочитает пузотерки, но в Калгари почти 60% траки...я считаю их более утилитарными, нежели пузотерки....Согласен Ф150 кушает в среднем от 12л+, но раз ты сел на трак, то все...больше ты не вернешся к пузотеркам, не говоря уж о седанах! В моем случае, просто не хотел брать ничего больше чем ридж, тк возить 3 чел на таком танке не имеет смысла...а среди его сокласкников ну ничего стоящего не увидел, а амарок у нас тут не продается (дебильная политика)...вот пришлось взять хорошую замену которая достанется скоро ребенку...
а счет москвы - не согласен тоже. куда нужно свободно вхезжаешь ибо это не грузовик....в ПТС пишется пикап-грузовой....на них правила грузовиков не распространяются!
Цитата:
Сообщение от tapoka
Сергей! А что с Ауди ? Мы здесь всё-таки немного отстаём от "мировых тенденций". Спасибо,что хоть 911-й (Porsche) и AMG (и прочие ,тюнинг-ателье) ещё "держатся" (я надеюсь),а то ,придётся всем "нормальным" "пересаживаться на японцев ,корейцев,американцев и ,не побоюсь этого "слова",китайцев.
П.С. Ко всем владельцем этих автомобилей ("большая ,немецкая тройка") ,из этой ветки (и не только), это не относится!
|
а вы посмотрите на китайцев: по качеству L1 превосходит любую тойоту или еще что...10 лет гарантия, я лишь могу мечтать заполучить такой! Через пару лет китайцы вытяснят с рынка всех! Уже как несколько лет они пытаются влезть в канаду....надесь все таки у них получится! Если бы можно было бы привести из китая в рф...было бы здорово...