Цитата:
Сообщение от Bus
О) опять адепты "кличконечимпион" активизировались))) и опять сравнивают с Тайсоном.
Что не сомненно делает честь... Майку. Майк Тайсон БЫЛ боксером. Пока не превратился в какого-то уголовного клоуна, не прочь побаловаться наркотой. Ну, да, можно и настучать кому-нить на улице, можно и... посерьезней. А можно - если чувствуешь, что настукивают тебе- можно и за ухо укусить))))
Ток вспомните, друзья, сколько по времени длилось чемпионство М.Тайсона. Сравните с длительностью "везения" (как тут некоторые считают). А дальше:вспомните в каком возрасте кто был чемпионом. И вспомните бои в возрасте, близком к сегодняшнему Володиному: то на полу, то отказ продолжать бой.. Или я что-то путаю?
Тайсон - это человек, имеющий огромный талант мота, сумевший полностью "прос..тратить" данный ему талант боксера. Чего говорить о нем все время? Кто он сегодня?
PS: ну, всё Сейчас начнётся
|
на мой взгляд, не важно сколько ты был чемпионом -- год-два или десять (как кличко)..важно, каким ты остался в памяти людей, любителей бокса (если ты спортсмен)...да, возможно время Тайсона на олимпе боксерской славы оказалось слишком скоротечным при его-то таланте и данных... но посмотрите сколько времени уже прошло, а нет-нет да и сравнивают какого-то боксера с Тайсоном. Не уверен, что пройдет время и Кличко удостоится такой же участи. Скорее всего, будут просто вспоминать, как человека, который держал пояс столько времени, что было их два брата, но как бои: никто и не вспомнит и не приведет в пример - потому что унылые и ничем особо не примечательные.
да, у каждого спортсмена, как и у обычного человека, своя судьба. я бы не стал так педалировать эту тему с уголовщиной и наркотой (конечно, это большой минус), но так сложилась его жизнь тогда..причин можно искать уйму - молодость, чрезмерное внимание и слава, неправильное окружение, смерть дАмато и т.д. но главное, что это все - негатив - в прошлом и сейчас он живет нормальной жизнью. лично мне Тайсон, как спортсмен, оч нравится. посмотреть на ютюбе нарезку его боев - одно удовольствие.