Юбилейная "Амфибия" - Страница 109 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2012, 17:39
LasVegas LasVegas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 930 раз(а) в 232 сообщениях
У меня пока не треснуло, вроде месяц прошел.
А какая разница если даже на завод часы отправить и ремонтники его еще раз вставят оно тупо может треснуть еще раз.. если полностью заменяют корпус со стеклом и фактически отрабатка одной и той же технологии впресовки..
Так что мне кажется эти пересылы до поры до времени.
Старый 04.07.2012, 20:00
Yurix Yurix вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Da4nik Посмотреть сообщение
... или натяг большой слишком, вот и случается.
Да это я знаю, в помещении было прохладно, положил на полку - часы остыли, одел на руку - нагрелись, снял - снова остыли... Только так и не понял (не заметил) когда и отчего царапка (в последствии трещинка) появилась. Ведь не ронял (даже когда звено браслета разошлось успел поймать), не бил, испытания на прочность не проводил. Правда под холодным душем побывали, да на велике в них покататься по лесу успел. Но после этого вроде все нормально, без царапин было, тщательно смотрел (может не надо было).
Цитата:
Сообщение от LasVegas Посмотреть сообщение
А какая разница если даже на завод часы отправить и ремонтники его еще раз вставят оно тупо может треснуть еще раз.. если полностью заменяют корпус со стеклом и фактически отрабатка одной и той же технологии впресовки..
Так что мне кажется эти пересылы до поры до времени.
Так то да, но хотелось бы верить и надеяться что все-таки на "Востоке" победили или победят эту проблему.
Старый 04.07.2012, 21:35
Форумчанин

Борьба со своими собственными ошибками - это самое сложное в жини,
так что думаю врятли что-то будет лучше, после ремонта часы могут и через полтора года так треснуть или когда гарантии прийдет конец, а заменить будет нечем.
Если у меня треснет пойду заменю стекло на сапфир, безо всяких отправок на завод, разобьют еще по дороге или украдут - то еще веселее будет, нашу почту не знаете что ли?
Езжу в электричке, а там жарко, а на улице прохладно, посмотрим что с часами будет..
Старый 04.07.2012, 23:22
Pegasus16ru Pegasus16ru вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Ну неужели НАСТОЛЬКО корпус "играет" при изменении температуры?!
Слабо верится, чот... Даже несмотряя на все вышеописанные случаи.
Старый 05.07.2012, 00:25
andoks andoks вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
[quote=nozh2002;1317116]Вопрос - а какой у вас мастер? Нести непонятно какому мастеру не стоит даже те часы которые требуют внимания. Я бы на вашем месте проверил водонепроницаемость. Если у мастера есть бврокамера - это пяти минутное дело, не требующая разворачивания часов. Зато потом можно купаться и нырять без страха и сомнения..................[/QUOTE

Возвращаясь к вопросу водонепроницаемости часов. Проверять или не проверять - конечно, каждый решает для себя сам. Я задумал свои проверить (министерки, риф и АЮ). Написал вопрос А.Бабанину - он ответил, что проверка герметичности часов в настоящее время проводится абсолютно бесплатно! Приезжайте и проверяйте! Итак, я вчера (точнее, уже позавчера), доехал до "Точного хода" и бесплатно в течение 5 минут проверил часы на герметичность. Кстати, министерки проверять отказались - сказали, что пластик может испытание в аппарате не выдержать (правда, я так и не понял, почему). Мои "трудозатраты" составили 1 час времени, которое, я считаю, было потрачено абсолютно не зря - теперь в "проверенных часах" абсолютно спокойно можно принимать водные процедуры, не опасаясь "попасть" на ремонт из-за негерметичности (про стекло АЮ речь не идет - оно может треснуть, сами понимаете, у каждого).В общем, в очередной раз убеждаюсь (не сочтите за рекламу), что "Точному ходу" - "респект и уважение" (по крайней мере в таком приятном бонусе).
P.S. "Пользуясь случаем". еще раз прошу посодействовать с "выделением" (кому не нужны - после укорочения браслета) пары звеньев браслета для АЮ (ранее я уже описывал свою проблему в посте 1062). Помогите, ну очень ннадааа....
Старый 05.07.2012, 06:13
Abirvalg Abirvalg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,972 раз(а) в 661 сообщениях
Понятно что 100 страниц темы читать лень. Тут кто-то писал что ему на заводе сказали что это брак по вине проектировщика, стекла в часах перенапряжены.
Старый 05.07.2012, 11:20
Форумчанин

Поэтому возите с собой кусочек прозрачного широкого скотча, и если в дороге или на море или просто лежа в коробке стекло ёкнется, - аккуратно его выньте и наклейте вместо него скотч.
Ну, а потом к мастеру.
Старый 05.07.2012, 12:14
savara savara вне форума  
Новичок

Поблагодарили 93 раз(а) в 27 сообщениях
А кто менял стекло на сапфир у юбилейки? Я бы очень хотел - царапучее это всё. И еще интересно, есть ли у нас в Москве у мастеров пресс, чтобы сапфир впрессовать...
Старый 05.07.2012, 12:52
Da4nik Da4nik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 235 раз(а) в 139 сообщениях
было дело тут кто то менял, но стекло тоньше было на 1.5мм. полистайте страниц 20 назад
Старый 05.07.2012, 14:31
Форумчанин

Ага, было такое кто-то менял.
Или еще можно на заказ изготовить, интересно сапфир только потом также не треснет?
Ответ
Метки
амфибия