Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Добрый вечер!
Судя по описанию внешнего вида часов, им неплохо досталось, а июньское обращение со смещением волоска вообще было изначально принято с вопросом о гарантийности, т.к. сами волоски пока не умеют смещаться. Так или иначе, гарантия на часы длится еще несколько месяцев, поэтому мы можем развеять сомнения и выяснить причины остановки часов.
|
Я правильно понял, что еще есть гарантия по последнему ремонту?
Если так, то подъеду в очередной раз, дорога накатанная. Хотя бы, чтобы получить экспертное заключение, что дальше ожидать от этих часов. А то после каждого ремонта они работают месяц-другой, а потом начинают опаздывать, потом останавливаться все чаще и чаще.
Когда последний раз забирал из ремонта сказали фразу типа, что оригинальной детали (какой не помню) не нашлось, поставили другую. Не ручаюсь за точность. Может быть, уже не стоит и возиться, а купить другие? Или эта модель в принципе неудачная или мне не повезло с экземпляром и их в принципе нельзя отремонтировать так, что бы работали надежно и точно.
Готов снова заплатить лишь бы сделали нормально. Хотя смотря сколько запросят. Всегда с ними обращался только в Ваш сервис (брат очень рекламировал). Но после последней поломки заглянул ради интереса в другую тоже известную контору в центре. Так мастер сказал, что сделает на века, но попросил на ремонт 5500 руб. А на этом форуме есть ссылка на магазин
http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...as-strap-watch , так там такие новые стоят 6 786,94 руб. Ну я и ущел...