Наверное у меня нет никакого морального права высказываться об этом, но вот не могу удержаться и промолчать
Безусловно, выявленные недостатки не могут не огорчать, однако согласитесь, что в некотором роде это должно было быть ожидаемо. Часы, возникли не в результате слаженной работы роботизированных механизмов, а как результат непосредственной работы мастера - человека. Соответственно при таких обстоятельствах человеческие факторы и явились причиной существующих недостатков и отчасти отпечаток пальца или не аккуратно обработанный элемент представляют собой некое благо, которое вас, как истинного ценителя прекрасного должно воодушевлять (в теории конечно). Ведь представьте, что есть конкретные люди, которые только для вас трудились, потели, уставали, натирали мозоли, может даже получали физические травмы и увечья, ну разве это не приятно ?
Да и плюс в том, что насколько я понял Дирк не отказывается, не ссылается на ваше не аккуратное обращение или вмешательство, а ориентирован на исправление недостатков, т.е. дело за малым - договориться об исправлении огорчающих моментов на приемлемых для вас условиях.
Согласен, неудобства, геморрой, хлопоты и т.п., но овчинка стоит выделки ! На форуме масса лимиток, основная масса которых сведена всего лишь к изменению циферблата и стрелок, у вас же поистине уникальные часы, никто не поставит под сомнение и не упрекнет в их происхождении или качестве механизма, материалов + насколько я помню Дирк гарантировал в такой комплектации часы больше не выпускать.
Искренне надеюсь, что все существующие недовольства несут лишь временный характер, спустя не продолжительное время каждый из участников забудет про подобные обсуждения и с радостью будет делиться впечатлениями от обладания и фото.
А Рубен - это человек и пароход ! Фактически за незначительный период времени реализовать такой сложный проект - много стоит ! Рубен, если что, я с Вами в разведку пойду не раздумывая