Пока закинул в машинку для первой смывки крахмала, напишу пару строчек.
Сегодня ( в субботу - выходной день) пришлось подняться "ни свет ни заря", а все потому наши друзья из Self Edge шлют обычной почтой в России (там это Приорити Мэйл) и почта в моем городе это как в анекдоте ( филиал ада на земле). Просто не попасть
посыль не получить
посылки еще во вторник была в городе.
Вообщем в 7:20 я возле почты и .... первый ( почта в субботу работает с 9.00) опередил 2-х человек на 2 минуты. Вообщем в 9:15 я выхожу довольный и с коробкой :-))
А в коробке ... Железное сердце
633S - магаз новый коллаб
Портки были приобретены по рекомендации нашего ... Нашего "вождя" (этой ветки). Эта моделька была первая которую он посоветовал, другого я не рассматривал. ОН плохого не посоветует, да еще и давно хотелось попробовать Железное сердце ( был такой фетиш), а тут так все срослось: на зиму нужны тяжелые штанцы (21 oz), фит - тапперед ("морковка"), IH.
Сразу были заказаны.
Ощущения.
Минут пять не мог расстегнуть верхнюю пуговицу
Эффекта "вау самолет" не произошло, не от того, что "избалован".
А я и ожидал хорошего качества изготовления, внимание к мелочам.
Тяжелый деним - это вообще что то, но мягкая тряпка, приятная к телу ( это очень важно для меня) не стесняет движений.
Сели портки отменно.
Конечно это не сильный тапперед, но он есть, на зимнюю обувку пойдет.
В поясе сидят плотно, но к поясу они съужаются ( короче надо живот надо убирать - это вообще), в остальном как я люблю - ляжки не оптягивает ( у меня из-за обтягивается 2 -е пары прямых джинс ушли из ротации), там свободно, руки в карманы по подают отлично, чуть с удаются к ступне.
Классный патч, из толстенной кожи.
Короче в размер попал идеально, можно конечно и 33 было взять, но не люблю в обтяг и разнашивать потом надо.
Кстати размеры в таблице почти соответствуют реальным.
Вообщем мой респект Александру, IH, и селф эйджу. Все понравилось.
Пойду вешать до старались